просто спокойно не могу наблюдать за ее ошибками... ведь это ж все таки беременность а не дай бог что случиться, я ж не прощу себе никогда.
А что случится такого?
Ничего нет, скорее всего ничего и фатального и не будет, то Вы уже вся на нервах.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon, девочки, ну о чём вы говорите, как "отпустить". Мне стало бы страшно, если бы моя мама взяла и вот так "отпустила" меня в какой-нибудь ситуации, хоть и самой некрасивой
Ты знаешь, что у моего МЧ есть сын, у сына - жена, у жены, соотвественно, - мама. Которая из лучших побуждений делала кучу вещей для своей дочки. А еще у жены сына есть я, которая не лезет, и не указывает, и не решает за нее, что ей нужно.
Как ты думаешь с кем из нас у нее отношения лучше? И в чью дверь она позвонила в 2 часа ночи, когда они поцапались с отцом, хлопнули дверью, а он взял и закрыл ее изнутри?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастье есть, я тоже, было время, общалась с совершенно чужим человеком свекровью, гораздо теснее, чем с мамой. и в 2 часа ночи тоже с проблемами бежала к ней а надо было бежать к матери. мы никому не нужны кроме наших родителей, уж тем более чужим тётям
да уж, свою голову им не приставишь, мы с Ангелком уже убедились на своей шкуре ....
Рипли, может быть, вам с мужем поуговаривать ее как-нибудь вечером по-хорошему?
Fire moon, девочки, ну о чём вы говорите, как "отпустить". Мне стало бы страшно, если бы моя мама взяла и вот так "отпустила" меня в какой-нибудь ситуации, хоть и самой некрасивой
Мы говорили не выкинуть за дверь, а мысленно отпустить в большой мир, мама не должна решать за взрослую дочь что и как ей делать. Если ребенок просит помощь то помочь, а настаивать на чем бы то ни было не стоит. Можно посоветовать, но как поступить не приказывать.
Да я понимаю, что для мамы ее дети даже в возрасте 40-50 лет все равно остаются детьми, но вмешиваться в эту жизнь родителям не стоит, т.к. они рискуют быть виноватыми. Мне самой с трудом удалось это объяснить своей маме, но она поняла (спустя всего 7 лет ) и сейчас более спокойно воспринимает принятые мной решения.
Рипли, постарайтесь посмотреть на дочь другими глазами, не как мама, а как подруга, как специалист (все же секретарь глав.врача), может что то другое увидите
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Аномалия, как ты права, и вправду не нужны кроме родителей...Моя мамочка умерла год назад от ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, поэтому при слове "почки" я непроизвольно вздрагиваю, соответственно когда у моей дочери обнаружилась вся эта патология, я запаниковала..
Anomaliya
Зачем бежать к матери, которая скажет: "А я тебе говорила! Я тебя хотела уберечь от этой ошибки. Не пара он тебе"?
Мы им конечно нужны нашим родителям, но не всем мы нужны такими какие мы есть.
А хочется быть собой. Хочется что бы любили и понимали, а не строили и указывали.
Хочется набить свою собственную шишку: "возможно я потом об этом пожалею, но сейчас я счастлива и это классно! и не говорите мне, что мне делать"
Моя жизнь - мои правила.
Счастье есть, твоя ситуация, как исключение, лишь подтверждает правило у меня тоже мама против моей воли много чего делала, до сих пор раздражаюсь на некоторые вещи. Но если бы она этого не делала, возможно, стало гораздо хуже. О каких отпусканиях "во взрослую жизнь" можно говорить, если человек не чувствует ответственность ни за своё здоровье, ни за ребёнка?!! Это не взрослый человек, это ребёнок, не осознающий ответственности
Аномалия, как ты права, и вправду не нужны кроме родителей...Моя мамочка умерла год назад от ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, поэтому при слове "почки" я непроизвольно вздрагиваю, соответственно когда у моей дочери обнаружилась вся эта патология, я запаниковала..
Так вам и надо было разговаривать с дочерью, поделиться своим страхом, но не навязчиво и без агрессии. И предоставить ей право выбора. Вы же мудрая женщина и должны знать как "с хитринкой" подойти к дочери. Не надо с пеной у рта требовать ее лечь в стационар, а просто сказать о том, что боитесь потерять ...
И еще один вопрос как вы узнали, что ее хотят положить? Если вам сказали без ее ведома, то дочь скорей всего восприняла это как вмешательство в ее личное пространство (потому и говорю "отпустите" дочь). Если ваша дочь вам доверяет, то сама будет все рассказывать, но это доверие надо заслужить. Моя мама долго добивалась моего расположения. Мне пришлось долго ей объяснять, что я ее люблю, но делать буду по своему.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
моя 1-я беременность был тоже в 19 лет - я очень отвественно к этому относилась, слушала врачей, но вот в моем случае лучше бы не слушала, но тут мама работает в больнице и отношение совсем другое, скорее всего, не так все просто и нужно лечь на сохранение, тем более срок уже большой и почки - дело серьезное Рипли - терпения тебе, надеюсь, доча образумится и все будет ок
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene, просто не хочет.. сама обстановка, больничная, просто так лежать ничего не делать ей не нравится.. вот и все..
вязать, пусть ноут с собой возьмёт киношки смотрит, книжки читает. Когда я лежала в больнице вместе с беременными девочками (у меня было простое воспаление, не подумайте ), наши беремняшки этим и занимались, некоторые просто наслаждались отдыхом от мужей-готовок-стирок.
Что самое интересное - главные "вредные" советы дают не имеющие родной беременной дочери