Mousi, , я решила нефига по этому проекту больше не делать, только в рамках ДИ, вот сегодня совещание по этому проекту, буду тупо вести протокол, а отвечать на все вопросы пожатием плеч и безразличным выражением лица
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Mousi, , я решила нефига по этому проекту больше не делать, только в рамках ДИ, вот сегодня совещание по этому проекту, буду тупо вести протокол, а отвечать на все вопросы пожатием плеч и безразличным выражением лица
вот ето прально!
и подпись свою им прочитай! можно вслух!
вчера я чЮть не померла от страха. муж , значит, с ребенком уехали в деревню-в глушь.я сижу дома. все тихо-мирно. тут - бабббааааааааааах дверь. сначала не поняла. потом снова - ббббаааааааабахххххх. выбежала к двери. смотрю в глазок.почтальонша отходит от двери. открываю и спрашиваю - женщина Вы в своем уме, зачем Вы в мою дверь не стучите, в звонок не звоните, а вырываете дверную ручку со страшной силой? она , короче, со всей дури ручку дверную как крутанет и на себя дверь, так что дверь "отошла" и так несколько раз кряду.почтальонша мне- я хотела квитанцию засунуть, а куда я ее суну, если у Вас нет зазора?.........я - Вы , вообще в своем уме-то? какой зазор? какая квитанция? постучать надо, позвонить- нет никого - идти с Богом. Вы ж мне дверь сломали.
сегодня загляну на почту и пожалуюсь. дикошарый народ. у них уклад и правда деревенский в самом плохом смысле этого слова- беспардонные до ужаса.
Сауле, будешь воспитывать?
Мой деть в субботу залил мой белоснежный телелефон таким же белоснежным молоком
Сбегала я в ремонт, почистили за 100 рублей. А теперь у меня карта памяти не читается!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Сауле, будешь воспитывать?
Мой деть в субботу залил мой белоснежный телелефон таким же белоснежным молоком
Сбегала я в ремонт, почистили за 100 рублей. А теперь у меня карта памяти не читается!
бесполезно воспитывать, но дверь новую железную мне тоже жалко. а так она будет делать всегда, как я поняла, поэтому подскажу руководству как научить почтальона извещения вручать
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста