Anna, мне кажется это издержки нашей профессии сама часто сталкиваюсь как сотрудники прикрываются выражениями "Это надо Шефу" или "Это же человек от Шефа"
или руководство звонит мне на мобильный и спрашивает "А что с мобильным телефоном такого то сотрудника?" при чем с такой претензией, что становится смешно.
Это скорее не издержка профессии, а наглость шефов.
и сотрудников
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
но часам к 10 опять стало плохо, причем вдобавок заболел желудок,причем очень сильно...Взяла 2 дня за свой счет,чтобы уже основательно полечиться...В четверг-пятницу была слабость как после болезни...
Прям с меня списано. Узнаешь что делать, мне скажи.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
е-мое, со мной такого с детства не случалась: начала дверь холодильника открывать, отвлеклась на что-то, и получила в лоб этой же дверью. Взвыла, пришла мама: грю: жалей давай меня. Ну че делать - стала меня жалеть.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
но часам к 10 опять стало плохо, причем вдобавок заболел желудок,причем очень сильно...Взяла 2 дня за свой счет,чтобы уже основательно полечиться...В четверг-пятницу была слабость как после болезни...
Прям с меня списано. Узнаешь что делать, мне скажи.
Девушки, прослеживается четкая закономерность.. как только на работу - сразу все отваливается, как дома тусить сразу бодряком). Это называется осенняя депрессия на работу!
P.S.
Я офигела как холодно. Вернулась с юга и как в зиму попала и на работе образовался завал дел. Короче мне уже снова охота в отпуск.
Именно по этому я предпочитаю выезжать с ноября по июль. Холодно, но понимаешь у нас тепло впереди.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Но все равно... когда в переди лето, то я переношу это без дипрессии, в отличии от ситуации, когда лето позади.
Моя жизнь - мои правила.
Согласна с Джулл. Зима- лучшее время для путешествий. А летом и нас хорошо - турбазы, речки-озера. Где-то я читала: Когда я был маленьким, я любил лето. Теперь я вырос и люблю деньги, ведь если есть деньги - в лето можно попасть круглый год.
а я всегда отдыхаю летом, потому что на отдых за границей не зарабатываю
и что заметила, выхожу я с отпуска, а все те, кто на отдых зарубежом зарабатывает, тааааакие злые , как будто я у них отпуск украла
Длинные слова меня только расстраивают (с)
ОООО, а я думала, что зря отпуск по осени беру: все кричат вокруг, что летом лучше. А мне вот не нравятся толпы народу летом. Люблю, когда народу немного, нет очередей.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девченки всем привет, подскажите, а визу директора надо на всех документах ставить. А то вот приходят запросы о заработной плате работников на алименты и т.д или из налоговой, и так ясно кому он адресован. можно их без визы передавать на прямую.