|
Красивый ресепшн.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Лейли[e-mail скрыт] Казахстан, Алма-Ата
|
|
Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня план глобальный. В силу добавления еще одного этажа к уже имеющемуся затеян ремонт на новом этаже. Там красиво , замечательные панорамные окна и по всему периметру по кругу балкон. Плюс красивый ремонт и новая мебель, НО мы туда с руководством не едем. В связи с этим я вынула из руководства душу и полная перестройка ждет и наш этаж. Мебель моя и мебель напарницы будет упразднена и я нам выберу новую. Планирую полный комплект с длинными тумбами и большими столами да и вообще много всего.
В качестве украшений использую орхидеи. У нас их много. |
|
|
|
|
Polina писал(а): У меня план глобальный. В силу добавления еще одного этажа к уже имеющемуся затеян ремонт на новом этаже. Там красиво , замечательные панорамные окна и по всему периметру по кругу балкон. Плюс красивый ремонт и новая мебель, НО мы туда с руководством не едем. В связи с этим я вынула из руководства душу и полная перестройка ждет и наш этаж. Мебель моя и мебель напарницы будет упразднена и я нам выберу новую. Планирую полный комплект с длинными тумбами и большими столами да и вообще много всего.
В качестве украшений использую орхидеи. У нас их много.
Эх, я бы тоже не отказалась от ремонта!
Желаю успехов в ремонте и приятных перемен! |
|
|
KateKasta
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Моделька писал(а): у меня на ресепшене стоит "дерево" мужегон а я то думаю, почему коллектив то чисто бабский хде мужики то все
а на деле "вон оно че, Михалыч!"
Моделька, а мужегон вроде не дерево, а вьющийся типа плюща или лианы какой-то - типа сциндапуса????
Мне тоже надо развести его, да погуще, погуще! Чтобы мужики избегали тут ошиваться около нас!!!!
А то вчера чего токо не наслушались - и "серые крдиналы"-то мы, и "тайная канцелярия", и "толстые", и "вредные", потому что не ржем на их шутки, пока они в очереди к диру тут тусуются
Заставиться нахер мужегонами со всех сторон и плакатами "Изыди!" |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Моделька писал(а): у меня на ресепшене стоит "дерево" мужегон а я то думаю, почему коллектив то чисто бабский хде мужики то все
а на деле "вон оно че, Михалыч!"
Моделька, а мужегон вроде не дерево, а вьющийся типа плюща или лианы какой-то - типа сциндапуса????
Мне тоже надо развести его, да погуще, погуще! Чтобы мужики избегали тут ошиваться около нас!!!!
А то вчера чего токо не наслушались - и "серые крдиналы"-то мы, и "тайная канцелярия", и "толстые", и "вредные", потому что не ржем на их шутки, пока они в очереди к диру тут тусуются
Заставиться нахер мужегонами со всех сторон и плакатами "Изыди!"
будет весьма концептуальная ресепшн |
|
|
|
|
Mousi писал(а): Моделька, а мужегон вроде не дерево, а вьющийся типа плюща или лианы какой-то - типа сциндапуса????
Заставиться нахер мужегонами со всех сторон и плакатами "Изыди!"
это Монстера |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Монстера. Это еще одно "пугало поневоле". Даже в названии отражен страх, который внушают человеку эти лианы с их огромными листьями и причудливо переплетающимися воздушными корнями: ведь "монстера" происходит от слова "монстр". Говорят, в доме, где приютили монстеру, люди болеют, особенно это касается стареньких и маленьких. Действительно, это растение - настоящая "энергетическая пиявка": оно охотно забирает у человека энергию, но... прежде всего - негативную! Если вы больны, раздражены, вас переполняют недобрые чувства - посидите полчаса рядом с монстерой. она сделает вам целительное "кровопускание". |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Mylene писал(а): монстера дома у меня живет - ее можно обрезать?
можно |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Девушки, расскажите, пожалуйста, мне, "старой курице" - у кого какой ресепшен в организации?
Можно с фото.
Вот прям полностью - какой?
на каком этаже? как выглядит? чем оснащен? сколько челов работает? какие функции выполняют :
например, встреча абсолютно всех посетителей - от идущих в отдел кадров рабочих и строителей, пришедших менять рамы в туалете, до иностранной делегации, открывание двери по домофону, выписывание каких-нибудь разовых пропусков, громкая связь по всему зданию, прием и регистрация почты или только экспресс-почты, со скольки и до скольки работают, т.е. меня интересует - приходят ли они раньше всех сотрудников, и насколько позже уходят (есть ли смещение графика работы)... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а): Девушки, расскажите, пожалуйста, мне, "старой курице" - у кого какой ресепшен в организации?
Можно с фото.
Вот прям полностью - какой?
на каком этаже? как выглядит? чем оснащен? сколько челов работает? какие функции выполняют :
например, встреча абсолютно всех посетителей - от идущих в отдел кадров рабочих и строителей, пришедших менять рамы в туалете, до иностранной делегации, открывание двери по домофону, выписывание каких-нибудь разовых пропусков, громкая связь по всему зданию, прием и регистрация почты или только экспресс-почты, со скольки и до скольки работают, т.е. меня интересует - приходят ли они раньше всех сотрудников, и насколько позже уходят (есть ли смещение графика работы)...
Давай мы начнем со встречного вопроса - сколько человек в твоей организации? Занимаете ли вы отдельное здание или несколько этажей/офисов вместе в другими арендаторами? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|