|
Красивый ресепшн.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
от гемор-то тебе предстоит, МУсь |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
у нас пропускной режим достаточно продуманный (хоть и со своими минусами). На КПП (центральной проходной контролер в "аквариуме" еще перед турникетом выясняет кто и куда и с какими доками намеревается просочится, а потом решение пропустить или не. Если из "органов" то, пропускают по "корочке" и звонят мне в приемную и докладывают. Если кто-то по своей инициативе приперся, то звонит в определенную службу, чтобы те заказали ему разовый пропуск у этого контролера. Чаще звонят мне (либо посетители, либо отделы, не имеющие прав заказывать пропуска) и это делаю я, если в этом есть необходимость. Если курьер приносит почту, то по умолчанию звонят в канцелярию и девочки идут и забирают. Если только для того, то нафиг надо этот ресепшн организовывать в вашем случае. Устроить очередную канитель с крайними... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Натуля писал(а): от гемор-то тебе предстоит, МУсь
Натуль, самое-то прикольное, я считаю, на данный момент то, что напрямую мне, как начальнику канцелярии, никто ничего не говорит!
Мне это рассказал начальник компьютерного отдела и начальник отдела связи, выйдя с какого-то своего совещания. Типа им поручено ПОДУМАТЬ НАД ОРГАНИЗАЦИЕЙ ресепшена.
как грится - "Я хренею, дорогая редакция"
вот я и начала готовиться - пишу план работ по созданию как разместить, как организовать, чем оснатсить), план разделения обязанностей, и т.д. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а):
Мне это рассказал начальник компьютерного отдела и начальник отдела связи, выйдя с какого-то своего совещания. Типа им поручено ПОДУМАТЬ НАД ОРГАНИЗАЦИЕЙ ресепшена.
А может быть тебе резонно подойти к своему руководителю и уточнить насколько данная активность актуальна?
А то вполне может быть, что мысль эта на совещании прозвучала вслух, все ее услышали. А потом кто-то из боссов сел 1-2-1 и решил в кулуарах, что на фиг он нужен вам, этот ресепшн. И поэтому тебе никто не говорит.
Как бы не получилось, что ты впустую сейчас беспокоишься и трудишься в этом направлении. |
|
|
|
|
а нахрен оно тебе. кому поручили, тот пусть и бодается! |
|
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): Mousi писал(а):
А может быть тебе резонно подойти к своему руководителю и уточнить насколько данная активность актуальна?
А то вполне может быть, что мысль эта на совещании прозвучала вслух, все ее услышали. А потом кто-то из боссов сел 1-2-1 и решил в кулуарах, что на фиг он нужен вам, этот ресепшн. И поэтому тебе никто не говорит.
Как бы не получилось, что ты впустую сейчас беспокоишься и трудишься в этом направлении.
Боссы уже как-то заговаривали про рецепцию. Но все как-то неконкретно, так, руками поводят " вот бы нам бы". Я сразу говорю - "Необходимо отдельное помещение ". Мне говорят - "это сразу НЕТ".
И пробегают мимо.
Вот, поскольку в моем лице сразу получают ответные требования, решили зайти с другой, весьма странной стороны, видимо. Считают, что я ерунду говорю.
У наших боссов есть такая черта - как бы так сделать, чтобы ничего не делать, но оно бы было и было хорошо. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): У наших боссов есть такая черта - как бы так сделать, чтобы ничего не делать, но оно бы было и было хорошо.
а потом Манька дура, ага. такой русский менеджмент |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Mousi писал(а): У наших боссов есть такая черта - как бы так сделать, чтобы ничего не делать, но оно бы было и было хорошо. У всех боссов эта черта.
Присоединяюсь к мнению Трепарольки. Может зря ты паришься? |
|
|
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Mousi писал(а): У наших боссов есть такая черта - как бы так сделать, чтобы ничего не делать, но оно бы было и было хорошо. У всех боссов эта черта.
Присоединяюсь к мнению Трепарольки. Может зря ты паришься?
мне надо быть во всеоружии.
Чтобы я глупо не выглядела.
Однако увидят, что канцелярия не даром хлеб ест - а то думают "сидят дуры "алло! алло!" - вот пусть и сидят на восьми тыщах, большего не стОят" |
|
|
|
|
|
|
И я присоединюсь: пока нет четкого указания что-то делать с ресепшн, то смысл бегать?
Может задание было дано в плане усиления контроля за вами на имеющихся местах. |
|
|
|
|
знаешь, самое обидное, что они вообще ничего не думают, им просто фиолетово сколько они получают, что они там делают. Вот вроде должна быть эта служба, организовали, а там пусть алекают. Они больше о понтах рассуждают, чем о работе канцелярии. |
|
|
|
|
|
|
Тем более, что задание было дано Цитата: начальник компьютерного отдела и начальник отдела связи
|
|
|
|
|
Июлия писал(а): И я присоединюсь: пока нет четкого указания что-то делать с ресепшн, то смысл бегать?
Может задание было дано в плане усиления контроля за вами на имеющихся местах.
дак связисты-программисты ж все равно ко мне идут за мыслями.
"А как будем делать?"
Особенно связисты. Им же надо знать, как линии развести, ибо у нас очень сложная система входящих звонков. Я борюсь за ее упрощение уже год. Блин, пока что воз и ныне там! |
|
|
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а): дак связисты-программисты ж все равно ко мне идут за мыслями.
"А как будем делать?"
А ты им отвечаешь - пока у меня нет указания от моего руководства, я не могу что-то планировать и рассчитывать. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Mousi писал(а): дак связисты-программисты ж все равно ко мне идут за мыслями.
"А как будем делать?"
А ты им отвечаешь - пока у меня нет указания от моего руководства, я не могу что-то планировать и рассчитывать.
Ага
Я им так и отвечаю!
а сама готовлю свой бронепоезд, который на запасном-то пути |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|