|
Девочки, мне скучно!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Светик - есть ньюанс - я даже при завале сама буду искать инфу - потому что пка я Альбине расскажу все ньюансы - быстрее самой))) |
|
|
|
|
А с чего вы решили, что она будет это делать? |
|
|
|
|
Ну предположим, нужно дозвониться в ресторан и забронировать столик, а там долго занято и у вас нет времени |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
Я тут полгода, меня отпустили в отпуск, а когда пришла - встречали чуть ли не с криками ура!!!
Сам себя не похвалишь- ни одна сволочь не вспомнит |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Саша Офисная писал(а):
Я тут полгода, меня отпустили в отпуск, а когда пришла - встречали чуть ли не с криками ура!!!
Сам себя не похвалишь- ни одна сволочь не вспомнит
гхм....
а то...
я кстати делюсь полезной информацией по работе в маненьких компаниях.... Мне было весело однажды объяснять бухгалтеру одного подрядчика что на услуги не товарную накладную выписывают, а акт..... |
|
|
|
|
Anomaliya писал(а): $ветик писал(а): Ну предположим, нужно дозвониться в ресторан и забронировать столик, а там долго занято и у вас нет времени
а междугородку её шеф оплачивать будет?
ну а чеб не оплатить то? тем более короткие гудки - бесплатно)))) |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Ну предположим, нужно дозвониться в ресторан и забронировать столик, а там долго занято и у вас нет времени
да это можно прижать трубку к уху и дальше работать.
В общем не убедили))))))))))))))))
А альбина уже ушла( |
|
|
|
|
вот так всегда, только жениться собрался (с) Альбина, бушь темы бестолковые плодить, мы тут ещё не то нафантазируем |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Что то мне тема козфвочную напомнила |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): да это можно прижать трубку к уху и дальше работать.
я не могу сосредоточиться на чем то серьезном, если мне в ухо постоянно короткие гудки идут..
А если в это время тебе надо с кем то разговаривать? ты ж не будешь разговаривать с трубкой у уха...надеюсь))
*В козявочной теме не участвовала, посему не знаю, о чем речь |
|
|
|
|
|
|
Алё, кому скучно, ай-да в "Основание для приказа"! мне вот не скучно, помощь нужна не по-пятничному. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Альбинаalbinaf2010g@gmail.com Россия, Казань
|
|
Девочки, Спасибо! Правда. Все учту. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|