|
использование личного авто в служебных целях
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Зая[e-mail скрыт] Россия, Вологда
|
|
У нас с июля заключили допы к т/д о выплате компенсации за использование личного авто в служебных целях (1200 руб), а дальше как действовать? какие ещё доки нужно? как выплачивать? как доход? а налоги?? |
|
|
...я блондинка-мне можно...
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
у нас не парятся с допами.
Просто выдают карту на бензин по заявке сотрудника. Естественно, километраж, литраж проверяет начальник транспортного отдела и бухгалтер - не залились ли лишка.
Насчет дохода и налогов - я не знаю. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
У нас так: карта на бензин, в конце месяца сдаются путевые листы. Приказом введена норма расхода бензина на 100 км на летний и зимний периоды и установлен лимит по сумме на бензин (в месяц не более 7000 руб.). На прошлой работе на некоторых сотрудников состовлялись допсоглашения, где была указана конкретная сумма в месяц. Они также в конце месяца сдавали путевые листы.
По поводу налогов не вкурсе. |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
у нас сделали допы, приказы (о перечислении на л/с сотрудника, о лимитах и нормах расхода) и кидают на зарплатные карты, налогом эти суммы не облагаются, страховые не выплачиваются. путевые сдают, ага. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Echo[e-mail скрыт] Россия, большой
|
|
а у нас страховку оплачивают. и вообще ВСЕ расходы на авто. это прописано в допнике |
|
|
Echo[e-mail скрыт] Россия, большой
|
|
и кстати путевые не сдаем |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|