|
Можно ли с приказом хранить только копии приложений к нему?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Fire moon писал(а): Ольгуня, они должны были сделать пометку - куда "ушел" документ, а просто вытащить и забрать они не имели права Да они, поди, ее без заднего умысла стянули Там тогда кучу доков перелопачивали, кое-чего так и не нашли, кое-что по файликам было поперемешано россыпью |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Lanachka[e-mail скрыт] Россия, Ярославль
|
|
У нас на предприятии приказы обязательно хранятся вместе с оригиналами приложений, но если там вопрос об оплате, то приложение делается в двух экземплярах, в таких случаях один экземпляр приложения прикрепляется у меня, другой в бухгалтерии или там для кого он еще важен. Для других делается копия. На самом приказе с другой стороны отмечается исполнитель и рассылка. Без меня никто никогда по папкам не лазает, но если кому-то что-то срочно понадобится, бывает все-таки и такое, то документ им дается под роспись, также указывается кто, куда и когда взял и естественно с обязательным возвратом, за этим я всегда очень строго слежу. |
|
|
ღ♥ღ Не ждите чудес, чудите сами!!! ღ♥ღ
|
|
|
|
у нас КРУ товарисчи серьезные - пришли табором, так же и ушли от нас. Оставили после себя груды неразбранных бумаг. А сами товарисчи из администрации местной |
|
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Lanachka писал(а): если кому-то что-то срочно понадобится, бывает все-таки и такое, то документ им дается под роспись, также указывается кто, куда и когда взял и естественно с обязательным возвратом, за этим я всегда очень строго слежу.
хорошее правило, возьму на заметку! |
|
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста еще, но немного по другой теме!
Надо ли регистрировать входящий документ (ставить штамп и т.п.), если это договор о сотрудничестве. Пришел по почте от клиентов, подписан ими, прислали на подпись нашему руководителю. Мне почему-то кажется. что штамп на договоре ставить не надо, просто отдать на подпись и все. Может, я ошибаюсь??? Опыта маловато, помогите,а? |
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Ирина писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста еще, но немного по другой теме!
Надо ли регистрировать входящий документ (ставить штамп и т.п.), если это договор о сотрудничестве. Пришел по почте от клиентов, подписан ими, прислали на подпись нашему руководителю. Мне почему-то кажется. что штамп на договоре ставить не надо, просто отдать на подпись и все. Может, я ошибаюсь??? Опыта маловато, помогите,а? Вы все правильно думаете. Договора, пришедшие по почте регистрации не подлежат, если иное не указано в Инструкции по делопроизводству |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
|
|
Спасибо! Интуиция подсказывала, Вы утвердили это мнение. Надо повторить инструкцию. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Fire moon писал(а): Вы все правильно думаете. Договора, пришедшие по почте регистрации не подлежат, если иное не указано в Инструкции по делопроизводству
согласна |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Регистрируют только сопроводительное письмо к договору, если оно есть. |
|
|