|
Составление котировочных заявок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Туфелькаoksana1583400@Yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
А кто составлял котировки, нужно мне помощь |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Вы заказчик или поставщик? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага... только я собралась "свежачок" пообсуждать (для меня просто актуально, гена наладил меня электронными торгами заниматься от лица конторы) |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ну давай, делись опытом
я сто лет назад занималась тендерами, котировками, конкурсами
электронные торги вроде не сильно отличаются от вышеперечисленного, нет? |
|
|
|
|
Туфелькаoksana1583400@Yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Туфелька писал(а): А кто составлял котировки, нужно мне помощь
Девочки объясните мне как правильно составлять котировочные заявки. Я на новой работе и там в обязанности входит составление котировочных заявок. И нужна ли форма определенная для них |
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Туфелька писал(а): Туфелька писал(а): А кто составлял котировки, нужно мне помощь
Девочки объясните мне как правильно составлять котировочные заявки. Я на новой работе и там в обязанности входит составление котировочных заявок. И нужна ли форма определенная для них
Если ваша организация не подподает под действие 94-ФЗ, то делать можете все что угодно, Вас никто не будет проверять Можно, кстати почитать 94-ФЗ и коменты к нему, думаю поможет. |
|
|
|
|
Туфелька, организатор котировок на своем сайте обычно размещает пакет документов (или высылает по запросу, или выдает на месте), которые необходимо заполнить участнику котировок, в т.ч. заявку. Обратитесь к организатору. |
|
|
|
|
|
|
Во. Натуля истину глаголит. А если организатор не предъявляет требований, то в свободной форме, но котировочная заявка должна содержать информацию указанную в 94-ФЗ (статья 44 и 46 гл ;) |
|
|
|
|
|
|
Натуль, дык пока нечем особенно делиться((((( на счету только один аукцион (выигранный правда) Но у меня вопрос: есть ли смысл обжаловать действия заказчика (отклонение 1 части заявки) и если есть то куда обращаться. В ФАС???? |
|
|
|
|
|
|
Поправка... статья 44 и 46 4 гл 94-ФЗ |
|
|
|
|
|
|
Карлсон, заявка-заявкой, а суд будет смотреть контракт, ИМХО |
|
|
|
|
|
|
Не у нас проблема в том что один и тот же заказчик отклоняет на этапе допуска к аукциону наши заявки по одному и тому же основанию. Гена считает что они не правы и хочет жаловаться. Моя задача понять кому и есть ли в этом смысл. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|