|
Как правильно попроситься на курс повышения квалификации?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Девочки, очень хочу попасть на курс повышения квалификации в Петербурге по делопроизводству и архивированию документов. Как попросить руководителя направить меня на этот курс? Написать мотивированное заявление или что-то другое? Помогите советом. пожалуйста! Может, у кого-то была такая же ситуация? |
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Ситуации разные бывают. Если за свой счет, то вероятности попасть на курсы больше. А если за счет организации, тут посложнее. Нужно не только выразить свое желание, нужно узнать есть ли у кадровой службы план обучения сотрудников, предусмотрены ли деньги и сколько. Может вы попадаете под аттестацию в этом году и вам необходимо повышение кваллификации (кадровая служба вам в помощь) и тд. Собрав всю необходимую информацию (вот мол есть деньги, есть курсы, есть необходимость) уже идете к руководству. |
|
|
|
|
Дыня, спасибо! Хочу частично за свой счет (проживание взяла бы на себя, т.к. есть, где остановиться), частично - за счет организации (оплата курсов и перелета). Пойду трясти кадры по этому вопросу)) |
|
|
Диана[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ирина писал(а): Дыня, спасибо! Хочу частично за свой счет (проживание взяла бы на себя, т.к. есть, где остановиться), частично - за счет организации (оплата курсов и перелета). Пойду трясти кадры по этому вопросу))
А в вашем городе подобных курсов нет?Обойдется проще и дешевле, если пройти их у себя. Это все-таки не настолько редкие курсы. |
|
|
|
|
Диана, есть, но не такого уровня. У нас в основном просто курсы для секретарей и организация делопроизводства на ПК, а мне надо чтобы было и электронное делопроизводство (у нас внедряется СЭД), и организация архива. Занятия проводят сотрудники госархива СПб и специалисты-документоведы. Можно поискать такое в Новосибирске, конечно, это будет ближе. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Диана, есть, но не такого уровня. У нас в основном просто курсы для секретарей и организация делопроизводства на ПК, а мне надо чтобы было и электронное делопроизводство (у нас внедряется СЭД), и организация архива. Занятия проводят сотрудники госархива СПб и специалисты-документоведы. Можно поискать такое в Новосибирске, конечно, это будет ближе.
В свое время проходила курсы здесь, это было семь лет назад. Мне они тогда очень помогли, была очень интересная программа, сильный преподавательский состав, там я впервые раз узнала об электронном документообороте. Почитайте может то же что-то для себя найдете интересное. У нас в группе были девочки из Красноярска, Иркутска. Если Вам негде остановится помогают с гостиницей.
И кстати нам преподаватель рассказывала, что они выезжают с лекциями в другие город, Вы спросите у администраторов, может и к вам поближе планируют поехать. Сейчас очень развита Дистанционное обучение это конечно не то, что «в живую» но все же. Желаю удачи, кто ищет тот всегда найдет |
|
|
|
|
Надюлькин, поизучаю сайт, спасибо! |
|
|
|
|
Может, еще кто-нибудь поделится полезными ссылками на курсы? Я себе присмотрела курсы в ЦНТИ "Прогресс" в Питере, вот сайт www.cntiprogress.ru |
|
|
|
|
я так и знал, так и знал (с) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натуля писал(а): я так и знал, так и знал (с) Ирина писал(а): Может, еще кто-нибудь поделится полезными ссылками на курсы? Я себе присмотрела курсы в ЦНТИ "Прогресс" в Питере, вот сайт www.cntiprogress.ru
ну эти вроде на сайте официально присутсвуют |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
какгрица, за все уплочено? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ирина писал(а): Может, еще кто-нибудь поделится полезными ссылками на курсы? Я себе присмотрела курсы в ЦНТИ "Прогресс" в Питере, вот сайт www.cntiprogress.ru
А почему именно в Питере? Или хочется два дела сразу сделать- поучится и город посмотреть |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|