Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Как правильно попроситься на курс повышения квалификации?

Рубрика: Справочное бюро
Ответов: 23

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 20 сообщений
Написать личное сообщение

#1[348956]  14 августа 2012, 3:54
Оценок нет
Девочки, очень хочу попасть на курс повышения квалификации в Петербурге по делопроизводству и архивированию документов. Как попросить руководителя направить меня на этот курс? Написать мотивированное заявление или что-то другое? Помогите советом. пожалуйста! Может, у кого-то была такая же ситуация?
ДЫНЯ
Статус неизвестенДЫНЯ
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 91 сообщение
#2[348960] 14 августа 2012, 7:03
Ситуации разные бывают. Если за свой счет, то вероятности попасть на курсы больше. А если за счет организации, тут посложнее. Нужно не только выразить свое желание, нужно узнать есть ли у кадровой службы план обучения сотрудников, предусмотрены ли деньги и сколько. Может вы попадаете под аттестацию в этом году и вам необходимо повышение кваллификации (кадровая служба вам в помощь) и тд. Собрав всю необходимую информацию (вот мол есть деньги, есть курсы, есть необходимость) уже идете к руководству.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 20 сообщений
#3[348975] 14 августа 2012, 8:41
Дыня, спасибо! Хочу частично за свой счет (проживание взяла бы на себя, т.к. есть, где остановиться), частично - за счет организации (оплата курсов и перелета). Пойду трясти кадры по этому вопросу))
Диана
Статус неизвестенДиана
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 121 сообщение
#4[348996] 14 августа 2012, 9:21
Ирина писал(а):
Дыня, спасибо! Хочу частично за свой счет (проживание взяла бы на себя, т.к. есть, где остановиться), частично - за счет организации (оплата курсов и перелета). Пойду трясти кадры по этому вопросу))
А в вашем городе подобных курсов нет?Обойдется проще и дешевле, если пройти их у себя. Это все-таки не настолько редкие курсы.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 20 сообщений
#5[349003] 14 августа 2012, 9:45
Диана, есть, но не такого уровня. У нас в основном просто курсы для секретарей и организация делопроизводства на ПК, а мне надо чтобы было и электронное делопроизводство (у нас внедряется СЭД), и организация архива. Занятия проводят сотрудники госархива СПб и специалисты-документоведы. Можно поискать такое в Новосибирске, конечно, это будет ближе.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#6[349005] 14 августа 2012, 9:50
Я написала бы, что в связи с ужесточением контроля со стороны государства за документооборотом ком. организаций, ужесточением штрафных санкций и увеличением сроков уголовной ответветственности, необходмо знать и понимать за какие документы могут посадить, за какие нет и как избежать ответственности :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#7[349032] 14 августа 2012, 10:17
Ирина писал(а):
Диана, есть, но не такого уровня. У нас в основном просто курсы для секретарей и организация делопроизводства на ПК, а мне надо чтобы было и электронное делопроизводство (у нас внедряется СЭД), и организация архива. Занятия проводят сотрудники госархива СПб и специалисты-документоведы. Можно поискать такое в Новосибирске, конечно, это будет ближе.
В свое время проходила курсы здесь, это было семь лет назад. Мне они тогда очень помогли, была очень интересная программа, сильный преподавательский состав, там я впервые раз узнала об электронном документообороте. Почитайте может то же что-то для себя найдете интересное. У нас в группе были девочки из Красноярска, Иркутска. Если Вам негде остановится помогают с гостиницей.
И кстати нам преподаватель рассказывала, что они выезжают с лекциями в другие город, Вы спросите у администраторов, может и к вам поближе планируют поехать. Сейчас очень развита Дистанционное обучение это конечно не то, что «в живую» но все же. Желаю удачи, кто ищет тот всегда найдет ;-)
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 20 сообщений
#8[349049] 14 августа 2012, 10:35
Nastay писал(а):
Я написала бы, что в связи с ужесточением контроля со стороны государства за документооборотом ком. организаций, ужесточением штрафных санкций и увеличением сроков уголовной ответветственности, необходмо знать и понимать за какие документы могут посадить, за какие нет и как избежать ответственности :-D
:-D
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 20 сообщений
#9[349054] 14 августа 2012, 10:41
Надюлькин, поизучаю сайт, спасибо!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 20 сообщений
#10[349058] 14 августа 2012, 10:42
Может, еще кто-нибудь поделится полезными ссылками на курсы? Я себе присмотрела курсы в ЦНТИ "Прогресс" в Питере, вот сайт www.cntiprogress.ru
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#11[349060] 14 августа 2012, 10:43
я так и знал, так и знал (с)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#12[349066] 14 августа 2012, 10:57
Натуля писал(а):
:-D
Ирина писал(а):
Может, еще кто-нибудь поделится полезными ссылками на курсы? Я себе присмотрела курсы в ЦНТИ "Прогресс" в Питере, вот сайт www.cntiprogress.ru
ну эти вроде на сайте официально присутсвуют
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#13[349072] 14 августа 2012, 11:04
какгрица, за все уплочено? :)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#14[349073] 14 августа 2012, 11:05
Ирина писал(а):
А почему именно в Питере? Или хочется два дела сразу сделать- поучится и город посмотреть ;-)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#15[349076] 14 августа 2012, 11:16
Натуля писал(а):
:-D *COOL*
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.