|
Неуставные отношения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Layma[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Было бы хорошо,но из головы не выходит утверждение знакомого,что "все референты спят с боссами.потому,что "вся жизнь на работе проходит" По -моему из этого вообще ничего хорошего выйти неможет,это никакой работы не будет,а бедлам полный! Как вообще такое возможно? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Layma писал(а): ,что "все референты спят с боссами.потому,что "вся жизнь на работе проходит"
не вся жизнь, а 8 часов 5 дней в неделю ,остальное время я о рботе стараюсь не думать мой шеф ко мне никогда не приставал |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Да меня тоже это выражение шокировало. Хотя,наверное,те девочки,что находятся в неуставных отношениях не напишут об этом. Эта тема,скорее всего, - табу среди представителей нашей профессии. |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mylene писал(а): Layma писал(а): а где ее поискать?__
в строку "поиск на форуме" вбейте название, но там флуда много
ее вроде закрывали, но почитать можно |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Layma писал(а): Да меня тоже это выражение шокировало. Хотя,наверное,те девочки,что находятся в неуставных отношениях не напишут об этом. Эта тема,скорее всего, - табу среди представителей нашей профессии.
ага - мало ли чего он там вам сказал)))
Как говорится - на заборе много чего написано.
Не знаю не знаю.но для меня ситуация - шеф обнял и поцеловал секретаря - неформат для работы. |
|
|
|
|
Неформат будем форматировать))) |
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Лайма вы провокатор))))))
Тем не менее говорю говорю как на духу: спать с секретаршами это вообще не типичные отношения не смотря на устоявшиеся мнения.
Сменила кажется уже 5 директоров и 3 фирмы. Не спали, не предлагали и даже не намекали. Причем даже на намек на это слететь с работы можно быстро. Я симпатичная девушка, но тут дело даже не в отношении между директором и секретаршей..., какая разница кто он, прежде всего он мужчина. А мужчина действительно не вскочет пока деушка не захочет. Если же все так как вы пишите и вы вся правильная а он пристает, это это редкий вид самодура, который может отвять со своими попытками после первого правильного отшива. В остальных случаях - бежать!
Вообще девушка должна быть больше умной а потом уже чувственной. Себя уважать надо, ценить свое время и молодость и не дарить себя кому попало за конфеты и новую кофточку. Не правильно что мужчинам девушки легко достаются, даже не потому что испорченные, а потому что наивные.
И не забивайте свою голову тем что он посмотрел нежно, приобнял, двусмысленно сказал...не фантазируете. Лучше проявляйте больше упорства в работе. |
|
|
|
|
Ксеня писал(а): Лайма вы провокатор))))))
Тем не менее говорю говорю как на духу: спать с секретаршами это вообще не типичные отношения не смотря на устоявшиеся мнения.
.
с секретаршами как раз и спят |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ксения Вы что-то крайне категоричны. Если к Вам не приставали ни разу это не значит, что этого не существует. Люди всякие встречаются.. А может Лайма нереальная красотка и начальник не может удержаться.
Особенно классная позиция про "не захочет не вскочет". Ксения, может Вам пойти ратовать за освобождение всех маньяков-насильников, педофилов и всей прочей нечисти?
Мое мнение по поводу ситуации Лаймы - лучше искать работу. Можно конечно пытаться объяснить, лавировать и надеяться что персонаж переключит внимание, но это может здорово подпортить нервы и результата не гарантирует. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Ксеня писал(а): Лайма вы провокатор))))))
.
с секретаршами как раз и спят 100% |
|
|
|
|
На мой взгляд, есть мужчины-директоры, которые способны приставать к секретарям, даже если повода они не дают. Это в их характере заложено. Хоть в парандже ходи-кобель есть кобель. Но таких все же меньшинство. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|