|
Неуставные отношения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Июлия писал(а): Ксеня писал(а): Лайма вы провокатор))))))
Тем не менее говорю говорю как на духу: спать с секретаршами это вообще не типичные отношения не смотря на устоявшиеся мнения.
.
с секретаршами как раз и спят
Июлия именно это и хотела подчеркнуть. Сорри, если кого то покоробило это слово) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Цитата: Ванилька писал(а): с секретаршами как раз и спят 100%
+ 1000 000
как же мне режет слух, когда называют секретарй, секреташами на выходных была у подруги в гостях, ее свекр рассказывал про молодость и про секретаря (рассказывал только хорошее)но назвал секретаршей, я промолчала, подумала мб оговорился человек!!! но когда он назвал второй раз секретаршей, я его попросила больше так не называть секетарей!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Layma[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ой,страсти и тут разгорелись,я вчера на форуме поискала и нашла подобную тему. Оочень интересно было почитать. Все-таки ,на мой взгляд,любовь на работе искать не надо ,иначе-беда. У меня пока все тихо. Надеюсь это просто была проверка на вшивость.
Отвею Ксени: я не провокатор,а спросила то,что меня оочень волновало на тот момент.Спасибо всем,кто ответил.
Вывод: нормальность таких лотношений зависит от морального облика человека и его внутренних устоев. |
|
|
|
|
Margo писал(а): + 1000 000
как же мне режет слух, когда называют секретарй, секреташами на выходных была у подруги в гостях, ее свекр рассказывал про молодость и про секретаря (рассказывал только хорошее)но назвал секретаршей, я промолчала, подумала мб оговорился человек!!! но когда он назвал второй раз секретаршей, я его попросила больше так не называть секетарей!!!
мне кажется люди (не все) не понимают, что в общем-то "секретарША" это оскорбительно (для меня лично да) |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Цитата: Layma писал(а): мне кажется люди (не все) не понимают, что в общем-то "секретарША" это оскорбительно (для меня лично да)
Соглашусь на все 100%! Почему - то когда узнают кем я работаю сразу начинают в компании рассказывать скарбезные анегдотики про секретутку и шефа. Приходится осаживать головоногих. Аж бесит!ррр!
у меня опасаются заводить речь на такие темы))) даже когда слышат кем работаю))) Знают что в гневе я страшна) |
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Лайма, на моей нынешней работе были подобные индивиды. Рукираспускания позволяли, но в подвыпившем состояние. Когда это произошло первый раз я как и вы опешила от наглости, но в тот же вечер прокрутила возможные попытки в голове и ответные язвительные фразы. Во второй раз я дала им отпор. Были обиды с их стороны, но я их (обиды) игнорила по полной программе. Сейчас никто не может ко мне просто подойти .
А с директором было по-другому. В прошлом году на корпоративе с честь 5-летия он шлепнул меня по ... попе , со словами: "давно хотел это сделать". Это при условии, что его жена была за стенкой, о чем я ему и сказала. Больше он руки ко мне не тянул и отношения с ним у нас не портились . Правда был случай, когда он после празднования проф.праздника пришел с жуткого похмелья. Он попросил найти в инэте инфу, а я встала перед экраном монитора наклонившись, через пару секунд опомнилась и села на стул. Повернула голову, а директор держится за сердце (он молодой, ему лет 38) и говорит, чтобы я пожалела его сердце, он с бодуна и я так больше не делала. Мы похихикала и забыли. больше я так перед компом не стою .
На работе все знают, что я люблю СВОЕГО мужа и верна ему как собака. |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
|
|
Цитата: В прошлом году на корпоративе с честь 5-летия он шлепнул меня по ... попе , со словами: "давно хотел это сделать"
Надо было по лицу дать с этими же словами |
|
|
|
|
Molex писал(а): Цитата: В прошлом году на корпоративе с честь 5-летия он шлепнул меня по ... попе , со словами: "давно хотел это сделать"
Надо было по лицу дать с этими же словами
+100!!!)))))))))))))))))))))))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В студенческие годы работала в одной компании, и там начальник юр. отдела мужчина возрасте был вроде папочки для всех не зависимо от возраста подчиненных, мог и обнять, и за носик схватить, и по попке дать, а в летнее время и мороженое принести купить и прсото водички купить всем налить. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|