приобрела я себе новую знакомую. отличная дама- щедрая, простая, деловая. от мужа, который погиб в автокатострофе остался двухэтажный коттедж и машина. работает на высокой должности. есть дочь 18 лет. живет отдельно. в общем дом полная чаща. сама- красивая ухоженная. в свое время говорит траур по мужу был. уже 9 лет. ухаживали за ней люди при должностях и с достатком. теперь всех разогнала, когда захотелось ей тепла и мужского участия. познакомилась по нету с парнем ему 32 года. ей около 40. на фотках он везде со снайперской винтовкой. военный. купилась на эту винтовку. типа снайперы ж выдержанные и дисциплинированные. написал ей что он щедрый и т.д хочет семью. приехал. полтора месяца жил. ел , пил за ее счет. свозила она его к его родне за свой счет. все грит надеялась, что вот-вот совесть в нем проснется. он ей плел, что хочет семью. устал от одиночества. но рыбачил только и пил. на ее счет. потом она ему сказала, что денег нет. он взбеленился. обиделся и уехал))в тот период , что жил у нее переписывался и созванивался со своей бывшей, которая замужем и имеет от второго мужа ребенка новорожденного. знакомая говорит- ну сидел бы дома, по хозяйству бы копошился. получал бы свою пенсию военную и все . у меня коттедж без мужской руки разваливается. так нет же. короче, теперь он уехал. а она в разваленных чувствах. из чего делаю выводы. интернет- зло и все бабы - дуры.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не побывала, она у нас гостит просто сегодня только удосужила вниманием начальника, а до этого в других кабинетах тусовалась оказывается такая маленькая живность, а весь отдел (35 чел) на ушах стоят
Вот что за бред. Наплел ей сказки про семью, а она и уши развесила. Я тоже сижу на сайте знакомств. С некоторыми в кафе встречаюсь за чашечкой кофе так сказать. Только сразу говорю что мне от мужчины надо, в том числе и финансовое благополучие и желание двигаться в этом направлении (и пусть закидают меня тут тухлыми помидорами некоторые, мне все равно). Семью хотеть и завести - это одно. А вот детей еще же кормить, растить, образование дать нужно. А на что? Если только сидеть рыбачить и пить, да еще и за твой счет. У меня отчим не рыбачил, но когда кушать нечего было (если лето) ходил в лес и пил тоже. Наберет грибов и говорит вот ешьте До сих содрогаюсь от таких папаш
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
это бред. но она его пока расчухала . месяц с лишним прошел. вот и выпинала из дома. думала ладно хоть не добытной,но искра промелькнула. может будет в доме помощник- мужик. кругом мужская рука нужна. ан нет.ну и вылетел так же быстро , как залетел.а в общем она самостоятельная и самодостаточная. и в театр уже вчера с другим состоятельным самостоятельным ходила
Ну и молодец. К тому же если деньги есть, то на крайний случай можно нанять рабочих. Так-то конечно лучше когда мужчина в доме. Хоть ножи наточить блин.
инстаграм @hr_erashkova
У нас барышню увольняют.Сначала взяли ее как помощника ген. директора, потом перевели руководителем секретариата, но т.к. помощника не нашли, оставили некоторые функции на ней.Директор наш не из тех, кто делает замечания, он дает понять человеку, если что-то не так, человек не понимает, значит глупый и нам не нужен. Этой девушке так же оказывали внимание, давая понять, что она не уместно себя ведет, и она это замечала и присматривала другое место. И так в один день ей сказали прямо, пиши заявление. Начались женские эмоции, она взяла последние дни отпуска и начала писать письма странного содержания.Я ещё поняла когда она написала генеральному, но девушка решила пойти дальше, она написала письмо председателю правления и требовала меня передать ему.Я думала помощник, секретарь как никто должен понимать что такое субординация.
Решила проблему с сапогами. Заклеела. Щас почапаю в обувной. Куплю новые или не куплю, не знаю, но эти точно выброшу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, спасибо
Работаю секретарем с напарницей (два секретаря, что оооочень удобно, можно договорится). Работы предвидится много... Коллектив в основном мужеский
свершилось!!
он дает понять человеку, если что-то не так, человек не понимает, значит глупый и нам не нужен. Этой девушке так же оказывали внимание, давая понять, что она не уместно себя ведет, и она это замечала и присматривала другое место. И так в один день ей сказали прямо, пиши заявление.
Прикольно у вас.. Не нашлось ни одного человека кто бы разъяснил правила выживания?