Саша, классно подколола хотя у нас в семье (родительской) заведено спрашивать: все карманы проверили???
у нас мама тоже спрашивает постоянно. Но это не мешает нам все оставлять в карманах))))))))). Даже мелкий уже навострился - мы ему столько машинок постирали)))))))))))))))))
Кстати о ревности и проверке телефонов - у нас с мужем нормальная практика идти мимо пиикающего телефона и взять его, внезависимости от того чей он (родительские не берем), ответить или вслух зачитать смс. Как впрочем и то что я проверяю почту мужа. А он мои сообщения ВКонтакте. И даже напичать ответ)))))))))))))) Это норма для нас. И это не ревность, это доверие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дамы, совместно проживающие с мужчинами - не поверю, что по карманам не шарите. А мужнины штаны перед стиркой проверить?))))
Я кстати ревную. и муж ревнует. Но в разумных дозах, ревность не отравляет жизнь, поскольку есть доверие к человеку. Впрочем мы больше ревнуем не к объекту а к ситуации. Хотя мне сложнее - модельки иногда стирают в восприятии грань между вежливым обращением с женщиной и признаками симпатии. Впрочем мне тогда запретил мальчика в съемках ню маслом намазать))))
Саша, никогда не проверяю карманы даже перед стиркой (хотя уже и деньги так стирала, и флешки). Приучила мальчиков(мужа и сына) что пред тем как кладут вещи в стирку сами проверяют карманы, не проверили- их проблемы.
Ангелок, живя с творческим человеком, что витает в облаках, я привыкла проверять. Может постираться флеха с заказом), а это уже будут мои проблемы)))) Это ладно я тут жаловалась что потеряла 7 тенюшек. Я их нашла - в брюках мужа. Сидим и гадаем кто из нас такой умный)))))))))))))) Поэтому лучше проверить еще раз перед стиркой. Меня это не напрягает.
Зинаида, Вас в Красную книгу, как женщину, перевоспитавшую мужчину. (всего-лишь одна скромная точка) Вам за это
Саша, вот верь-не верь, но я просто терпеть не могу шариться по карманам и , как следствие этого, постираный мобильный телефон мужа.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Зинаида, Вас в Красную книгу, как женщину, перевоспитавшую мужчину. (всего-лишь одна скромная точка) Вам за это
Саша, вот верь-не верь, но я просто терпеть не могу шариться по карманам и , как следствие этого, постираный мобильный телефон мужа.
Да это на любителя))) но после того как восстанавливали по крупицам заказ - я перестала быть такой щепетильной. тем более для меня это даже не вопрос цензуры - вопрос удобства и нервов.Я ж не мужа контролирую, я ж его репутациию спасаю...