Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
#1696[363613] 15 ноября 2012, 15:37
Надюлькин, я про твой секрет тоже никому ни-ни :-D

Маргош @}-\\-- ты молодец
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1697[363614] 15 ноября 2012, 15:38
Моделька писал(а):
Надюлькин, я про твой секрет тоже никому ни-ни :-D
:-D договорились.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1698[363615] 15 ноября 2012, 15:38
Ну вот,Надюль, от твоих секретов моя бурная фантазия понеслась плести паутину того вечера.....хотя прошло уже года 4-5
Еслиб я его тыщу лет не знала, еще до наших отношений, сгорела бы от переизбытка чуйств и поехала бы его вещи и документы на мелкие кусочки крамсать( а я всегда думала, что я не ревнивая :-[ )
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#1699[363619] 15 ноября 2012, 15:44
Вот по поводу измен интересно, я всегда думала, что если ходят на лево, значит виноваты оба,значит в паре чего-то изменившему не хватает, и всегда считала, что если женщине изменяют, она сама виновата на половину.
А вот насмотревшись на некоторых,не уверенна. Почему ревнуют выяснили, а почему изменяют?
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1700[363621] 15 ноября 2012, 15:47
Поганочка, причины у всех разные как и в ситуации с ревностью :-D кому то недодали, на кого то уже... не волнует как прежде, кто то по характеру гулящий/гулящая *PARDON*

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1701[363623] 15 ноября 2012, 15:49
Кто-то мстит, кто-то пытается забыться - причины разные.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1702[363625] 15 ноября 2012, 15:58
poganochka писал(а):
Вот по поводу измен интересно, я всегда думала, что если ходят на лево, значит виноваты оба,значит в паре чего-то изменившему не хватает
Я считаю, что мужчины изменяют потому,что надоедает одна и та же женщина,к тому же с годами страсть утихает. Кто-то может себя сдерживать , а кто-то не может/не хочет этого делать и заводит себе любовницу или просто периодически спит со случайными девушками, а сейчас девки сами бросаются на шею всем мужикам и особых усилий прилагать не нужно.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1703[363629] 15 ноября 2012, 16:04
они, Марго, не только сейчас бросаться стали. Есть категория людей, которые очень легко относятся к подобного рода отношениям. Но все равно всегда появляется какой-то повод что-ли, что-то побуждает.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#1704[363631] 15 ноября 2012, 16:15
Я семью одну знаю, он всегда был одарен женским вниманием, и всякие у него были и умные ,и красивые и все вместе и по отдельности, в итоге его на себе женила и не красивая ,и не умная ,и стервозная. Как,я так и не знаю. Она мышь серая. Я сначала подумала нагулялся, захотелось покоя, странно, ну ладно. Так нет, дома зачем-то это мышь, а так еще 2 любовницы из категорий, которые раньше у него были. Вобще его не понимаю.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1705[363632] 15 ноября 2012, 16:22
Пирамидон писал(а):
они, Марго, не только сейчас бросаться стали. Есть категория людей, которые очень легко относятся к подобного рода отношениям. Но все равно всегда появляется какой-то повод что-ли, что-то побуждает.
но женщина не всегда виновата в том, что муж пошел налево.
Есть мужчины,которые просо без этого не могут и даже если он женится на мега красивой, умной, доброй,неприхотливой, сексуальной женщине,глядя на которую все мужики будут слюнями истекать, он все равно гулять будет, потому что кобель!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1706[363633] 15 ноября 2012, 16:25
Margo писал(а):
Я считаю, что мужчины изменяют потому,что надоедает одна и та же женщина,к тому же с годами страсть утихает.
А почему женщины изменяют?
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1707[363635] 15 ноября 2012, 16:38
Девочка одна пошла налево потому что дошла до ручки. Муж ее терроризировал ревностью (патологической). Доходило до рукоприкладства. Девочка решила: ну раз уж получать по морде, то хотя бы не за просто так. И пошла налево.
У Сауле вон знакомая, просто соблазнили и она остановиться "не шмогла я не шмогла" :-D вкусила запретного плода и понравилось.

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1708[363636] 15 ноября 2012, 16:40
Лялька писал(а):
Margo писал(а):
Я считаю, что мужчины изменяют потому,что надоедает одна и та же женщина,к тому же с годами страсть утихает.
А почему женщины изменяют?
Лялька, не знаю *SCRATCH* наверно тоже по этому и от нехватки внимания от мужчины.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1709[363638] 15 ноября 2012, 16:43
Моделька, мужчины изменяет не потому что надоела женщина. Просто так на ровном месте женщина не надоедает....
Ну и потом мужики, за исключением отдельным кобе простите особей, ленивы по натуре, а тут любовницу надо подарки дарить, обихаживать, в ресторан сводить... Ради одной ночи сколько телодвижений...не проще ли пойти к жене которая к сожалению редко требует ресторан, шубу, цветы и прочая... Вернее она хочет но это можно растянуть во времени.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1710[363640] 15 ноября 2012, 16:50
Лялька, а ты как думаешь, почему изменяют друг-другу мужчины и женщины?
Не хочу здесь писать все свои мысли по этому поводу, т.к. это может не правильно истолковаться.
Саша может надоесть и на ровном месте *YES*

« Первая ← Пред. ... 106 107 108 109 110 111 112 113 115 116 117 118 119 120 121 122  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.