Саш, я согласна что просто так ничего не бывает что просто так женщина не надоест. Сказывается много факторов и причин может быть мульен. Просто знаю тех, кому жена... устал он от нее что ли. Подарки дарить ей не приятно. Реакция такая, что больше он этого по отношению к ней делать не хочет. И находил время до (!) работы подарить мне цветы Я тогда еще не знала о его статусе Как узнала пришлось слать лесом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я все еще на работе. Вчера ушла в 9-м. Сегодня уйду не раньше.
Семейные дамы - просто героини. Я, например, даже гриль сегодня не успею забрать из ячейки хранения, что работает до 22-00.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, в каждой паре все индивидуально, и причины измен у всех разные. У меня есть приятель один, я ему один раз тоже этот вопрос задала. Он мне очень охотно на него ответил "я изменяю из-за того, что очень давно не было близких отношений с женой." Мне уже неловко было спрашивать а почему? и т.д. и т.п. Могу сказать, что отношения между ними хорошие. Скандалов сильных в доме нет- ну там пьянок, драк, послания друг друга на х... и т.п. Они театры, рестораны посещают и прочей культурой занимаются. Но нет того главного что нужно мужу, зато я так понимаю это не нужно жене.
Девочки, в каждой паре все индивидуально, и причины измен у всех разные. У меня есть приятель один, я ему один раз тоже этот вопрос задала. Он мне очень охотно на него ответил "я изменяю из-за того, что очень давно не было близких отношений с женой." Но нет того главного что нужно мужу, зато я так понимаю это не нужно жене.
Надюлькин, конечно причины у всех разные. Но если брать тот случай который ты описала, то я на месте мужа тоже ходила бы на сторону Джулл, а почему ты так сильно задерживаешься, опять в отпуск кто-то ушел?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Знаешь, Ванилька, иногда чего то лучше не знать. Мне вот лично легче простить измену, о которой я никогда не узнаю.
Я согласна с Моделькой, иногда думаю, всякое может быть,но для меня самое страшное-это измена. И если это случится, лучше пусть я этого не узнаю никогда!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
А по поводу измены со стороны женщины, конечно,у всех ситуации разные. У знакомой была такая ситуация: муж морально давил, какая она плохая, некрасивая, это не то,то не так, просто был упадок сил, депрессия,пока не повстречала другого и поняла,что все не так плохо,что все наоборот)). В итоге ушла от мужа, развелась и счастлива, и об измене не жалела никогда.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Джулл, а почему ты так сильно задерживаешься, опять в отпуск кто-то ушел?
Нет. Другая работа. Сижу сейчас, в глазах спички. Вчера ушла полдесятого, позавчера полдевятого.
Спать хочу. Хорошо, хоть в метро можно подремать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.