сегодня около суда, с процесса вышла когда, посеяла телефон. он дорог мне как подарок. сунулась туда-сюда не нашла. приехала на работу стала звонить на него с рабочего телефона. через 10 минут вызванивает мужик и говорит- я нашел Ваш телефон. отдам вечером в пять после работы встречаемся на остановке.
ох! побольше бы таких людей в нашем мире Сауле,
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Моделька, она еще не знает о его условиях. Саулечка, желаю тебе нарваться на необычайно приличного рыцаря! Не забудь такого сфотографировать и отправить письмо комиссии по редкостным и вымирающим видам для занесения в "Красную книгу"
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Моделька, она еще не знает о его условиях. Саулечка, желаю тебе нарваться на необычайно приличного рыцаря! Не забудь такого сфотографировать и отправить письмо комиссии по редкостным и вымирающим видам для занесения в "Красную книгу"
Анальгинчик, я вот тоже надеюсь, что все будет нормуль и что мужчина окажется приличным
Не помню рассказывала Вам или нет
Девочка одна рассказывала. Поехал ее отец на машине в другой район, короче часа два от их дома на машине ехать. И когда ехал обратно, заехал заправится, поставил барсетку колонку, и забыл про нее, уехал. Приезжает домой ииииииииииииии ..... он не пил более 10 лет, с маху налил себе граненый стакан водки и выпил. В борсетке было все: документы на машину, паспорт, права, деньги, ключи. Судорожно всей семьей стали думать как все это теперь восстанавливать……. Раздается звонок в дверь, открывают, на пороге мужик: Здесь такой-то проживает? ему: Да. Он: я нашел барсетку, вот. Вся семья попадала в обморок. Ему стали предлагать деньги, он не взял, сказал: я возьму только на проезд, добирался часа три на общест. транспорте.
Девочки, эти два абзаца супер книжки сломали мне мозг. Не уверена что верно излагаю.. поэтому прошу мнения:
Если что то я пичикаю рукам быстро так что к ошибкам не придираться)
An issue of scotland Law
in Scotland, save for "low income, low assets" cases, known as LILAs, 'aparent insolvency' must be established before a debtor can apply for their own bancruptcy. This is generally established with service of a Charge for Payment by a lender once they have obtained a Decree (Judgement), and is contingent on a person in debt having total debt(s)in excess og 1500 Pounds
If court action is restricted as set out in this recommendation, it may prevent people in debt from declaring themselves bankrupt, where it would be appropriate to do so. This requirement for apparent insolvency does not exist in England as a pre-requisite foe a person in debt to petition for their own bancruptcy.
у меня после нескольких листов этого текста уже голова пухнет..
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Да ты что?!?!?!?!? Он и так мерзнет, ждет не дождется когда мы ему пол теплый на кухни включим , а будет лысим так вообще окоченеет.
это заблуждение, что аллергия на шерсть, на самом деле аллерген в слюне, и на коже животного и с кожи она попадает на шерсть, да и через слюну, когда она себя вылизывает!!! т.ч если вы побреете кота от аллергии вы не избавитесь!!! Счастливая если уж мужчина позвонил, значит он отдаст тебе телефон не вижу в этом ничего странного я бы отдала телефон владельцу однозначно. Один раз уже отдавала такую находку, а наш водитель как то тоже нашел телефон и пришел советоваться, что с ним делать (продать или самому пользоваться телефоном)? я сказала однозначно отдать владельцу!!! сестра моя теряла телефон, ей тоже отдавали, а вот мой потерянный на свадьбе у подруги, так никто и не вернул
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь