знакомая заказала своей знакомой из Америки какое-то противозачаточное. уже , говорит, забыла когда и заказывала. но пришло оно сегодня . та пошла-забрать, забрала. потом пишет американской подружайке-дорогая, огромное спасибо за таблетки. но я уже родила уже. они пока мне не требуются
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки. А вот сестра спросила меня (взрослая тётя): "А правда что в круглых аквариумах рыбки сходят с ума?"
Я не знаю что ей ответить
Просветите меня - темноту. Правда что ль?
Прикольнул ответ на одном из форумов "Не думаю, что рыба может сойти с ума..., испытывать стресс от зеркала, яркого грунта, света, звука, вибрации может, но от того , что она вас и окружающий мир, видит преломлённо кривизне стекла и , что? К этому можно привыкнуть я думаю, даже рыбе.
Хотя, наверно было бы прикольно иметь в акве полоумную, но при этом в остальном обсалютно здоровую рыбу. Это заметно оживило бы её поведение, если она конечно не тихо помешанная будет, тогда да, скука да и только."
Margo писал(а):
Моделька писал(а):
Просветите меня - темноту. Правда что ль?
не правда
обоснуйте с научной точки зрения ваш ответ, пожалуйста
Эх, что-то я в последнее время подустала, на работе как всегда в конце много дел, дома - много заказов, не успеваю в сроки сделать, еще хочется что-то красивое сшить сестре, которая должна рожить малыша под самый Новый год. А прихожу домой - сил нет, хочется лечь на диван и ничегошеньки не делать.
Если не будете возражать, покажу вам фото с последней выставки, в которой я участвовала со своими игрушками. Я слева в белой блузе