Девочки, я полностью поддерживаю Светика. Вот зачем нам врать? Я например прихожу сюда совета просить, поделиться чем-то, порадоваться за вас, самой похвастаться. И получается, что на свою искренность получаю вранье. Нечестно так. Да и зачем это делать то вообще?
И мне вообще не понятно, почему вы Июлию защищаете? Она сказки сочиняет, а вам нравится? Не понимаю
Полностью согласна.+10000000
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, я полностью поддерживаю Светика. Вот зачем нам врать? Я например прихожу сюда совета просить, поделиться чем-то, порадоваться за вас, самой похвастаться. И получается, что на свою искренность получаю вранье. Нечестно так. Да и зачем это делать то вообще?
И мне вообще не понятно, почему вы Июлию защищаете? Она сказки сочиняет, а вам нравится? Не понимаю
ну может потребность такая у человека
я вот тоже не идеальная
ну может потребность такая у человека
я вот тоже не идеальная
Мы знаем, ты с бамбуком дружишь
мне по фигу, ЛИЧНО Я о человеке уже давно сделала выводы!
Просто я люблю правду. Только зная правду можно сложить мнение о человеке для общения на форуме (игнорировать людей я не умею). А без правды..так я могу с таким же успехом сериал посмотреть.
Странно что вам нравится поддерживать фантазии людей.
Надо будет как нибудь написать что я вертолет купила, т.к пробки надоели. И буду восхищенно слушать ваши ахи-охи от восторга и тешить свое самолюбие. Ведь это такой стиль у нашего форума?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А откуда вы знаете что человек врет?
Новостям из телевизора верите, а человеку с которым общаетесь уже не первый год не можете поверить?
Хотя бы из вчерашнего разговора про машину. Мне,как человеку,увлекающему автомобилями уже 10 лет, это стало ясно с первого же поста. Хотя бы из того,что у человека вранье не вяжется друг с другом (несостыковочки постоянные). У меня есть такая особенность-я помню события 1812 года, но не помню,что у меня чайник на плите стоит. Поэтому я помню все мелочи и мне они бросаются в глаза,когда происходит несоответствие
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А откуда вы знаете что человек врет?
Новостям из телевизора верите, а человеку с которым общаетесь уже не первый год не можете поверить?
Факты, Ксения. мы не видели НИЧЕГО из заявленного. а был ли муж, вообще непонятно. Признаюсь, поначалу я очень верила ей. Готова была броситься на амбразуру, защищая. Но она даже путается в своих словах, видимо, забывая, что о чём-то говорила. естественно, человек не может запомнить враньё, а помнит только то, что было с ним на самом деле. И в период "замужества" у ее "мужа" стоял статус "свободен"