А может это мы чего-то не понимаем.
Ну, были планы строить дом. Не начали. Бывает. Туарег мне оценить сложно, но я помню как на другом форуме уважаемая форумчанка-"путешествиница" решила, что аэропот Даллас находится совсем не в Вашингтоне, и не этом основании обо мне было высказано все тоже самое, что сейчас об Июлии. Что брата в штатах нет, что легкие самолеты не поднимает, что я никуда не лечу и т.д, и т.п. И закончилось все это сакраментальным вопросом: "Зачем было врать?"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ээээ... Мы живем в маминой двушке.
У нас нет машины.
И у меня 4 пустые кредитные карты за который в этом месяце я не могу заплатить.
И ребенок, которого надо кормить.
И муж, который не работает, а сидит с ребенком.
И его тоже надо кормить.
А разрешение на работу стоит 15 000.
И нанять тетеньку с проживанием тоже 15 000.
А еще я хочу второе высшее, но на это нужно 10 раз по 15 000.
Лучше бы я рассказала про Таурег и двухуровневую пятикомнатную квартиру.
Поддерживаю Светика,и не пойму чего защищаете Июлию?значит кто то всю душу наизнанку,а кто то врет?
никто не заставляет душу выворачивать вообще-то. мы ж сами о себе рассказываем
плюс мульен!!!! сугубо личное делание я вот на весь мир (через форум) растрезвонила про мой бамбук еще и Счастье подсадила на это дело
и вообще, сегодня пятница-развратница
кому отсыпать бамбука?
баНбучок это весчь
Нда... Я в Интернете с 1998 года.
И если честно, давно просто перестала обращать внимание на такие вещи.
Человек по специальности своей советы дает? Да.
Помогает?
Да.
Ну и какая разница есть у него Таурег 2006 года или нет.
Вот серьезно. Муж-не муж, дом - не дом...
Врет она или нет - только на ее совести.
А вяжется или не вяжется.. Я ничего не заметила и все у меня хорошо. А я на форуме тоже не первый день.
мудрые слова.
Джул, все мы понимаем. Не надо еще забывать про разные социальные сети и встречи в реале, после которых многое можно сказать о человеке.
Ой да взять хотя бы историю с мужем. Да, у нее был МЧ, настоящий, не выдуманный. Но на фига было выдумать про свадьбу и обещать выложить свадебные фотки? Тут пол форума живет с МЧ не расписавшись и ничо...и не выдумывают себе свадьбы
Ксения писал(а):
нет,Ксень, с твоими рассказами ты интереснее, потому что РЕАЛЬНАЯ
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я бы тоже могла сказать, что у меня машина туарег, а не столетняя ауди
не ври, у тебя не столетняя ауди
и вообще ты машины меняешь как перчатки
вначале было... ауди, потом гольф, теперь опять ауди за полтора года-то ну не столетняя, но к тому подбивает.
Ксения писал(а):
будет сделано, в следующий раз появлюсь с туарегом и квартерой никто не требует изливать душу кроме как по собственному желанию. Но и никто не хочет слушать вранье, да еще с большими расхождениями. Относись к другим так, как хотел бы чтобы относились к тебе...
А может это мы чего-то не понимаем.
Ну, были планы строить дом. Не начали. Бывает. Туарег мне оценить сложно, но я помню как на другом форуме уважаемая форумчанка-"путешествиница" решила, что аэропот Даллас находится совсем не в Вашингтоне, и не этом основании обо мне было высказано все тоже самое, что сейчас об Июлии. Что брата в штатах нет, что легкие самолеты не поднимает, что я никуда не лечу и т.д, и т.п. И закончилось все это сакраментальным вопросом: "Зачем было врать?"
гы)))
вообщще то у каждого свое восприятие что правда, а что нет. И поскольку человека за руку никто не ловил, то и обвинить нельзя - в России презумпция невиновности.
Меня кстати тоже обвиняли во вранье, потому что я сказала что деньги для меня не главное и не буду работать там где платят много денег, потому что надо пройти полиграф ну и еще куча примочек. Потому что человек не понимал - как это можно отказаться от денег....Так то проблемы мировозрения человека - моя то совесть чиста - я себе не врала.
Так что понятие ложь-правда, особенно в Инете - вещи пластичные и мистические
Меня кстати тоже обвиняли во вранье, потому что я сказала что деньги для меня не главное
Саш, это немножко некорректный пример. Это твое мнение. Оно не может быть правдой или ложью.И никто это не может доказать.
А есть фактические вещи. Они или есть. Или их нет
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы