Июлия же в Хельсинки уехала...только так и не сказала в какой отель..ну может я случайно с ней там и пересекусь...))
Кстати,кто то там писал про "лишение достоинства раскопками"..если бы меня кто то обвинил во вранье,то я бы попу на брокколи порвала лишь бы доказать свою правду (показала бы фотки) и опустить своих обвинителей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия же в Хельсинки уехала...только так и не сказала в какой отель..ну может я случайно с ней там и пересекусь...))
Кстати,кто то там писал про "лишение достоинства раскопками"..если бы меня кто то обвинил во вранье,то я бы попу на брокколи порвала лишь бы доказать свою правду (показала бы фотки) и опустить своих обвинителей
Не рви, Светик, попку на брокколи, она у тебя прекрасная
Девчонки, которые тут давно, вам виднее, нестыковки в рассказах и прочее, но не стоит так нападать на человека, который в данный момент на выезде. Я думаю Июлия обязательно отреагирует на 100500 страниц писанины о ней. И с другой стороны, мы тут никто никому не обязан предоставлять фотографии со свадьбы/пьянки-гулянки/отпуска, делаем это по-своему желанию, кто хочет тот и выставляет, кто не считает нужным это делать, тот не делает. И доказательства о том, что кто-то имеет квартиру/машину/строящийся дом, билеты на самолет тоже.
А если Июлия все-таки обманывала нас, давайте порадуемся ее шикарной фантазии , может быть когда-нибудь одна книжки писать начнет .
Светик, если нет доказательст, то нечего говорить врет человек или нет.
По правовым нормам, Сауле не даст соврать, это все по статью клевета проходит.
А вообще в жизни нет ни одного взрослого человека, который не врал, так давайте каждого линчевать.
Я согласна с постом Капелуши.
И вообще глупо здесь что-то выяснять, все таки это профессиональный форум, а не сайт по личным интересам, подумайте, какое о нас создастся впечатление у человека со стороны.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
И вообще глупо здесь что-то выяснять, все таки это профессиональный форум, а не сайт по личным интересам, подумайте, какое о нас создастся впечатление у человека со стороны.
Меня всегда удивляет такое видеть в инете.
Какое мне дело, как человек, которого я даже не знаю, будет думать обо мне? Мне важно, как обо мне думают близкие, друзья, директор,в конце концов. А не левые люди в нете.
В проф. темах у нас обсуждения на хорошем уровне. А в лчной теме личные интересы и обсуждаем.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
хочу совета или просто мнений. как я уже ранее писала я планировала на работе переход в другой профиль. Та позиция что мне предлагают имеет свои сложности и особенности. Недавно появилась еще одна идея в мой адрес. Мне предложили подумать также над тем чтобы остаться в административной сфере в должности выше.
Вот хочу понять что делать... пробовать что-то совершенно новое или продолжать там где уже 9 лет работаю.
нет потому как получится или не получится я буду понимать дольше чем две недели. Во-вторых я создавала у своего руководства впечатление конструктивной личности поэтому частая смена векторов будет мне не на руку. Ну и если я углублюсь в другую сферу то придется надрываться по максимуму но работу делать хорошо. провал мне точно подпортит репутацию.
я бы рискнула, потому что найти работу в административном отделе где бы то ни было ты сможешь, только может быть не так скоро и не с такими условиями, а вот прийти в новую для тебя сферу "с нуля" на тех же условиях, что тебе предлагают здесь ты навряд ли сможешь, т.е. таких вариантов значительно меньше.
тут от тебя конечно ждут исполнительности и прочего, что ты уже успела проявить будучи на должности помщника, но не будут выгонять тебя за первые косяки, будут все же относиться снисходительно, там где новичка в компании "по головке бы не погладили", тут тебя уже знают, а это огромный плюс для развития в "новой сфере".
свершилось!!