Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#2641[367691] 7 декабря 2012, 13:17
уже чешусь. но это не пьянства ради.а ради обмена юридическим опытом. общаемся с другими юристами
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2642[367692] 7 декабря 2012, 13:28
Счастьяещебольше писал(а):
уже чешусь. но это не пьянства ради. а ради обмена юридическим опытом. общаемся с другими юристами
*ROFL*
у фотографов это называет пленер творческий)))) каждый вытворяет в силу своих способностей))))))))))))))))))
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2643[367698] 7 декабря 2012, 14:17
Никто лыжную базу на Рублевке не знает?
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2644[367713] 7 декабря 2012, 17:27
Сашуля, в икее продают ткань с елкой, можно ее как-то обыграть, растянуть, повесить на нее
игрушки, бумажных ангелочков, покреативить.
ссыль http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30234615/
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2645[367721] 7 декабря 2012, 20:39
Лялька писал(а):
Ай, мне все было ясно еще в те времена.
*YES*
мб Июлия занималась на форуме визуализацией :-D
Лялька писал(а):
И вообще, в который раз убеждаюсь - чем меньше публичности в интернете, тем лучше :)
очень правильно подмечено!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
#2646[367727] 7 декабря 2012, 22:17
guillotine писал(а):

Я проверила, большинство на месте.
Основные героини, как всегда, на первом плане.
Никого не линчевали, не колесовали и не четвертовали.

Можно я теперь пойду? А то чай остывает....
:-D действительно )
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2647[367728] 7 декабря 2012, 22:19
Июлия же в Хельсинки уехала...только так и не сказала в какой отель..ну может я случайно с ней там и пересекусь...))
Кстати,кто то там писал про "лишение достоинства раскопками"..если бы меня кто то обвинил во вранье,то я бы попу на брокколи порвала лишь бы доказать свою правду (показала бы фотки) и опустить своих обвинителей
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2648[367729] 7 декабря 2012, 22:20
Кстати,Гиля тебе "файв" за чувство адекватности!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2649[367731] 8 декабря 2012, 1:35
$ветик писал(а):
Июлия же в Хельсинки уехала...только так и не сказала в какой отель..ну может я случайно с ней там и пересекусь...))
Кстати,кто то там писал про "лишение достоинства раскопками"..если бы меня кто то обвинил во вранье,то я бы попу на брокколи порвала лишь бы доказать свою правду (показала бы фотки) и опустить своих обвинителей
Не рви, Светик, попку на брокколи, она у тебя прекрасная :-D
Девчонки, которые тут давно, вам виднее, нестыковки в рассказах и прочее, но не стоит так нападать на человека, который в данный момент на выезде. Я думаю Июлия обязательно отреагирует на 100500 страниц писанины о ней. И с другой стороны, мы тут никто никому не обязан предоставлять фотографии со свадьбы/пьянки-гулянки/отпуска, делаем это по-своему желанию, кто хочет тот и выставляет, кто не считает нужным это делать, тот не делает. И доказательства о том, что кто-то имеет квартиру/машину/строящийся дом, билеты на самолет тоже.
А если Июлия все-таки обманывала нас, давайте порадуемся ее шикарной фантазии :-D , может быть когда-нибудь одна книжки писать начнет ;-) .
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2650[367733] 8 декабря 2012, 8:42
Светик, если нет доказательст, то нечего говорить врет человек или нет.
По правовым нормам, Сауле не даст соврать, это все по статью клевета проходит.
А вообще в жизни нет ни одного взрослого человека, который не врал, так давайте каждого линчевать.
Я согласна с постом Капелуши.
И вообще глупо здесь что-то выяснять, все таки это профессиональный форум, а не сайт по личным интересам, подумайте, какое о нас создастся впечатление у человека со стороны.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2651[367737] 8 декабря 2012, 11:14
Цитата:
И вообще глупо здесь что-то выяснять, все таки это профессиональный форум, а не сайт по личным интересам, подумайте, какое о нас создастся впечатление у человека со стороны.
Меня всегда удивляет такое видеть в инете.
Какое мне дело, как человек, которого я даже не знаю, будет думать обо мне? Мне важно, как обо мне думают близкие, друзья, директор,в конце концов. А не левые люди в нете. *PARDON*
В проф. темах у нас обсуждения на хорошем уровне. А в лчной теме личные интересы и обсуждаем.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2652[367753] 8 декабря 2012, 21:41
хочу совета или просто мнений. как я уже ранее писала я планировала на работе переход в другой профиль. Та позиция что мне предлагают имеет свои сложности и особенности. Недавно появилась еще одна идея в мой адрес. Мне предложили подумать также над тем чтобы остаться в административной сфере в должности выше.
Вот хочу понять что делать... пробовать что-то совершенно новое или продолжать там где уже 9 лет работаю.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2653[367754] 8 декабря 2012, 21:50
Полина, а есть возможность включить "заднюю" и согласиться на второе предложение в административной должности, если не получится с "другим профилем"??
свершилось!!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2654[367756] 8 декабря 2012, 21:53
нет потому как получится или не получится я буду понимать дольше чем две недели. Во-вторых я создавала у своего руководства впечатление конструктивной личности поэтому частая смена векторов будет мне не на руку. Ну и если я углублюсь в другую сферу то придется надрываться по максимуму но работу делать хорошо. провал мне точно подпортит репутацию.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2655[367757] 8 декабря 2012, 22:06
я бы рискнула, потому что найти работу в административном отделе где бы то ни было ты сможешь, только может быть не так скоро и не с такими условиями, а вот прийти в новую для тебя сферу "с нуля" на тех же условиях, что тебе предлагают здесь ты навряд ли сможешь, т.е. таких вариантов значительно меньше.
тут от тебя конечно ждут исполнительности и прочего, что ты уже успела проявить будучи на должности помщника, но не будут выгонять тебя за первые косяки, будут все же относиться снисходительно, там где новичка в компании "по головке бы не погладили", тут тебя уже знают, а это огромный плюс для развития в "новой сфере".
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 169 170 171 172 173 174 175 176 178 179 180 181 182 183 184 185  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.