lelyshca писал(а):
с нашими компаниями и фирмочками помоему каждый уже должен иметь юридическое образование и судебную практику.
А еще с некоторыми родствениками.
золотые слова!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, не пойму зачем покупать счетчик, если пломбу сорвали? Опломбировать и все.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У нас тут в местной газетенки писали, что пломбы на все счетчики собственник не обязан ставить - это делвет УК и тому подобные компашки. Пломбирование является гарантом для УК, что вы не смотаете со счетчиков - они должны заморачиватся! Статью сама не читала - со слов мамы пересказывала.
KateKasta
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я тоже считаю, что не нужно брать то, что тебе не принадлежит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
стравила энергосбыт с управляющей компанией.в пятницу ездила в управляющую. писец- у них даже директор уволилась. сидят бухгалтер и дерьмовоз и все. как они могут обслуживать, если у них в штате два человека и исполняющего органа нет? буду жаловаться в прокуратуру.деньги берут. а щиток закрыть некому.
и еще история. пришла за комуслуги оплачивать.150 рублей за уборку. сказала платить не буду. потому что в подъезде срач. бухгалтер- что Вам жалко 150 рублей (вечная их песня)))я- нет, но оплачивать не оказанные мне услуги не буду. бухгалтер-техничка забухала.я- и что мне до этого?
дальше.50 рублей за озеленение.я- и что озеленяли, стесняюсь спросить. бухгалтер-придомовую территорию.я-надо покупать очки, потому что из зелени во дворе только отходы собачьей жизнедеятельности. повторяю- что озеленяли? бухгалтер- я же Вам русским языком сказала- техничка-она же озеленитель- забухала.я- и что? бухгалтер-саженцы пропила.я - без комментариев.
Рыська [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
Девочки, доброе утро!
Может, подскажете телефоны проверенных фирм, которые сдают квартиры в Москве на небольшой срок (3-4 недели). Можно в личку. Интересует с оплатой через бухгалтерию, чтоб все официально было. Заранее спасибо.
кто о чем,вшивый о расческе))позвонила мне добрая женщина из энергосбыта и сказала , что управа наша- бермудский треугольник и замкнутый круг. купите счетчик мы вам бесплатно опломбируем и поставим.а юрист управы ей сказала , что компашка на грани .дир уволился. бухгалтер ушла на больничный , счета арестованы, денег нет. щиток они закроют.
вот теперь сижу и боюсь. то что дира нет я знала. но оставались бух и дерьмовоз.бух на больничный ушла.оспыдя, хоть бы этого не сделал дерьмовоз.иначе, нам вообще крышка)))
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Третий день работаю с новой напарницей. Она молодец всему хочет учиться. Хочется конечно чтобы период когда человек алаптируется был уже позади но это только вопрос времени и в ее случае надеюсь небольшого).
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Третий день работаю с новой напарницей. Она молодец всему хочет учиться. Хочется конечно чтобы период когда человек алаптируется был уже позади но это только вопрос времени и в ее случае надеюсь небольшого).
Ура! Поздравляю вас! Удачи!
Марго, сочувствую. Я, например, за две недели так и не смогла адаптироваться. Нахожусь в состоянии абсолютного похуфигизма, даже эмоции не захлестывают!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Блин, а я прям на последнем вздохе держусь чтоб не сорваться и не послать всех нах..фиг. Благо через две недельки в отпуск.
Вот думаю может витаминок каких попить, а то прям ни какого настроения нет.
Марго, сочувствую. Я, например, за две недели так и не смогла адаптироваться. Нахожусь в состоянии абсолютного похуфигизма, даже эмоции не захлестывают!
я уже вроде пришла в себя но как же не хотелось утром просыпаться
вот есть же люди, которые не могут сидеть дома? вот я не из таких, с удовольствием бы не работала, но увы, приходится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
вот и у меня также...отпуск где то через 2 недели...уже не знаю как дотянуть..
А самое обидное, что 2 недели отпуска потом пролетят и не заметишь..
Блин,правда какая то осенняя депрессия уже
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы