это же ппц какой-то, у меня одна знакомая,закупила 5 литровые конистры с водой, спички, свечи, консервы.....
даже есть определенный сценарий, как это все будет происходить:
грит, что 21 декабря в 10:00 станет темно, ничего не будет видно на расстоянии вытянутой руки,электричества тоже не будет!!! начнется общая истерия, беспорядки в городах и закончится все в марте
А если незакончится? Ей же консервов наверное не хватит.....
Скажи, что бы больше брала по новым данным, конец света продлиться до сентября.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если вы работаете или работали секретарем, и у вас есть яркие истории, которыми вы хотели бы поделиться с широкой публикой, или вы хотите рассказать о несправедливости по отношению к вам, прошу написать мне на почту: y_drachan (собачка) мэйл.ru с пометкой «Секретарь». Буквально в двух словах поведайте, о чем вы хотите рассказать и ваши контакты, желательно icq или skype, чтобы я смогла с вами связаться. Информация о вас и названии компании, где вы работаете, останется строго конфиденциальной и нигде не будет опубликована.
а ситуации, значит, будут?
Кажется, вы не совсем меня поняли. Мне нужны именно ваши рассказы от первого лица, я собираюсь проводить интервью, чтобы истории были личными, интересными
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне кажется, к 21.12 все психиатрические клиники будут переполнены .
У меня тоже есть знакомый, он свою жену к психиатру повел на прием - она истерит, закупила горелок и фонарей, которых потряси-заряди, и просит отвезти ее 20го с ребенком к родителям в деревню.