я это делаю не ради гонорара, уж поверьте. никто не такой заказ не давал, это личная инициатива. и жаль, что вы так отнеслись к этому
Вы ее все-равно до конца света написать не успеете. Ответите день энергетика, вот тогда и начнете.
Не видите? У нас тут конец света обсуждают. Вы ж не исповедник.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот, девочки, все говорят "Конец света 21.12.2012"
А у меня с супругом, межпрочим, аккурат в ентот день 21 год супружеской жизни исполнится...
Пожанились мы с моим соколиком 21 декабря 1991 года....
21 год 21.12.2012... магия цифр...
Вот, девочки, все говорят "Конец света 21.12.2012"
А у меня с супругом, межпрочим, аккурат в ентот день 21 год супружеской жизни исполнится...
Пожанились мы с моим соколиком 21 декабря 1991 года....
21 год 21.12.2012... магия цифр...
И у нас с юбилей супружеской жизни 21.12.2012 - 5 лет!
Мне - да. Интересно, что человек пишет. И интересно представить, что может написать
это поди Донцова была, та которая написала много книжек и стала миллионершей, а после продала все тиражи на макулатуру и стала миллиардершей. а вы ее напугали, что ж вы , девочки(
А у меня день рождения в конец света... Может, я избранная?!
у моего сына день рождения 21 декабря)
и про гонорар. тут двоякая ситуация-пишем мы все про щефов,про себя ...все явки , пароли. принять гонорар-сознаться, что мы всех и все выдали)))лучше вообще не быть героиней чьей-то писанины.
где ты видела, чтобы герои за три штуки продавались. нам же прочат место в анналах истории и как наши потомки нас помнить будут? как продавших своих шефов за 30 серебренников три тысячи?
у кого есть хлебопечки скажите мне - диспенсер в хлебопечке- это важно? мне муж всю плешь проел с хлебопечкой этой. надо купить. я приглядела такую http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/hlebopechki/scarlett_sc_400/. но без диспенсера. но ить хочется иной раз повыковыривать изюм с горбушки))) вот думаю.ить с деспенсером на штуку -полторы дороже.
Счастьяещебольше, как на мой взгляд, без диспенсера можно вполне обойтись и при этом есть вкусный хлебушек с изюмом и сухофруктами. У мойх родителей хлебопечка через некоторое время после начала замеса теста подает звуковой сигнал, сообщающий о возможности добавить в тесто различные добавки. Мы просто открываем крышку и бросаем сухофрукты, орехи и прочие вкусняшки
Счастьяещебольше, как на мой взгляд, без диспенсера можно вполне обойтись и при этом есть вкусный хлебушек с изюмом и сухофруктами. У мойх родителей хлебопечка через некоторое время после начала замеса теста подает звуковой сигнал, сообщающий о возможности добавить в тесто различные добавки. Мы просто открываем крышку и бросаем сухофрукты, орехи и прочие вкусняшки
вот спасибо!какая марка у родителей?
у кого есть хлебопечки скажите мне - диспенсер в хлебопечке- это важно? мне муж всю плешь проел с хлебопечкой этой. надо купить. я приглядела такую http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/hlebopechki/scarlett_sc_400/. но без диспенсера. но ить хочется иной раз повыковыривать изюм с горбушки))) вот думаю.ить с деспенсером на штуку -полторы дороже.
А что мешает бросать его сразу? Без диспансера?
Мое имхо, сначала надо брать попроще. Приживется хрень или нет. Потому как на хрень может быть навешана куча ненужных функций, да и хрень может надоесть через 3-4 месяца. Если приживется, можно будет следующую брать круче.
Так что я бы без выпендреша бросала бы изюм сразу. Кстати именно так я делала, когда тесто ставила вручную.
А 1,5 тыс. можно пустить на другое благое дело.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А что мешает бросать его сразу? Без диспансера?
Мое имхо, сначала надо брать попроще. Приживется хрень или нет. Потому как на хрень может быть наешана куча ненужных функций, да и хрень может надоесть через 3-4 месяца. Если приживется, можно будет следующую брать круче.
Так что я бы без выпендреша бросала бы изюм сразу.
я и так без ненужной хрени хочу взять. но вот деспенсер - это я себе отметила, что от нужен он мне и фсе
Ну а раз нужен, к чему тогда распросы?
Раз нужен - плати.
У тебя в сылке написана, что эта бандура весит 46 кг.
Моя жизнь - мои правила.