Я наоборот думала чем ближе он будет приближаться тем мне будет легче. А получается на оборот.
Мы еще в выходные ездили к одним товарищам на дачу на два дня, как-то мне тяжело от них, вроде ничего плохого не было, а вот как-то не лежит у меня душа к ним. Заметила это уже не первый раз. Стоит с ними время провести и у меня прям апатия какая-та.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мы еще в выходные ездили к одним товарищам на дачу на два дня, как-то мне тяжело от них, вроде ничего плохого не было, а вот как-то не лежит у меня душа к ним. Заметила это уже не первый раз. Стоит с ними время провести и у меня прям апатия какая-та.
У меня так тоже бывает, вроде человек к тебе по-хорошему относится (ну или нейтрально), а от него бежать хочется. Может, это подсознание сигналы подает, предупреждает о чем-то?
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
У меня так тоже бывает, вроде человек к тебе по-хорошему относится (ну или нейтрально), а от него бежать хочется. Может, это подсознание сигналы подает, предупраждает о чем-то?
Я очень хорошо чувствую людей и могу, не много пообщавшись, сказать хороший чел. или нет.
А этих знаю не первый год и знаю, что они могут подложить очень большую какашку, поэтому с ними веду себя очень осторожно. Всегда от таких людей стараюсь держаться по дальше, но в силу определенных обстоятельств нам приходится с ними общаться.
А этих знаю не первый год и знаю, что они могут подложить очень большую какашку, поэтому с ними веду себя очень осторожно. Всегда от таких людей стараюсь держаться по дальше, но в силу определенных обстоятельств нам приходится с ними общаться.
А-а-а. Тогда понятно. Сочуствую. Старайся свести общение с ними к минимуму.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Узнала сегодня, что в коллективе активно обсуждаются мои взаимоотношения с одним из парней. Неприятно как-то
Ванилюша, я когда пришла на нынешнее место, моя предшественница такую интригу закрутила, что я до сих пор расхлебываю (к сожалению, всю эту правду я узнала гораздо позже). Если коротко, то когда ее переводили с места помощника генерального на другую позицию, она всем тут рассказала, что это происходит не потому, что она директора не устраивает, а потому, что директору срочно понадобилось трудоустроить своего протеже (какую-то родственницу), и вот поэтому я сейчас здесь! И отношение в коллективе ко мне соответствующее, особенно у девушек...
А бухгалтерия сначала говорила, что я живу с водителем генерального (парнишка 40 лет, женат), а потом что я замуж собираюсь за начальника транспортного отдела (ну не совсем беспочвенно, но уж слишком круто, надо сказать).
Так что забей!
Узнала сегодня, что в коллективе активно обсуждаются мои взаимоотношения с одним из парней. Неприятно как-то
это же Пиар
Так-так-так, че за парень?
Черный пиар - самый лучший пиар? Парнеь как парень, даже нравился мне недели 2 в мае . Сейчас сугубо дружеские отношения
TreParole писал(а):
Ванилюша, я когда пришла на нынешнее место, моя предшественница такую интригу закрутила, что я до сих пор расхлебываю (к сожалению, всю эту правду я узнала гораздо позже). Если коротко, то когда ее переводили с места помощника генерального на другую позицию, она всем тут рассказала, что это происходит не потому, что она директора не устраивает, а потому, что директору срочно понадобилось трудоустроить своего протеже (какую-то родственницу), и вот поэтому я сейчас здесь! И отношение в коллективе ко мне соответствующее, особенно у девушек...
А бухгалтерия сначала говорила, что я живу с водителем генерального (парнишка 40 лет, женат), а потом что я замуж собираюсь за начальника транспортного отдела (ну не совсем беспочвенно, но уж слишком круто, надо сказать).
Так что забей!
Вот это фантазия у людей .
Да я то забила, но осадочек остался. Тем более что в обсуждении участвовал наш гена
Девочки, помогите, срочно нужно забронировать отель в городе Котлас, Архангельская область - немецкие поисковики не находят такого города, какими сайтами для бронирования отелей в России пользуетесь??
Держи.
Обычно пользуюсь командировкой.ру, но по Котласу она дает только один отель.
Бронировать на прямую. Могут попросить предоплату.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Очень смущают комментарии и отзывы, хотя, наверное на 4-5 звезд там можно не рассчитывать. Шеф в таких отелях ни за что не будет ночевать (( попробую позвонить принимающей стороне - может что подскажут.
Ну извени.
Какое место таковы и отзыв. Городок маленьких, кроме колонии никаких достопримечательностей... У них небось основной контингент гостей - родственики осужденных. А у них денег нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.