Вчера пришлось украсить кабинет. Навалились на меня мои девки, уговорили. Ненавижу это занятие, но т.к. работать совсем не хотелось - поддалась. Окно весело мерцает вечером, елки по шефовым кабинетам расставила, не все поняли канун нового года с 17 числа (в том числе и я, всегда украшавшая 24.12).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
блин, я и не думала,что нынче проблема купить елочную игрушку - шарик с надписью 2013 вчера шла с работы домой пешком и заходила во все магазны, с надеждой встретить шарик, но их нигде нет!!!со змеями есть, а вот 2013 нет мало того, я даже в нете не могу найти
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
блин, я и не думала,что нынче проблема купить елочную игрушку - шарик с надписью 2013 вчера шла с работы домой пешком и заходила во все магазны, с надеждой встретить шарик, но их нигде нет!!!со змеями есть, а вот 2013 нет мало того, я даже в нете не могу найти
купи обычный шар, блестки для ногтей и клей тонким носиком. напиши карандашом 2013, обведи клеем, присыпь блестками, дай высохнуть. Все) 15 мин на все про все
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Анальгеш, про твой родной город: хотела я сгонять в Беловежскую пущу и в Брестскую крепость на НГ каникулах, а ппц - все гостиницы до 10 января выкуплены. Вот россияк понаедет
их старики называли кацапами. И у россиян, и у бульбашей, и у украинцев есть свои погонялЫ издревле.
И чо уже переться в эту холодрыгу в ту пущу? В резиденцию Деда Мороза чтоль? А чего ты решила, что россияне?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.