Девочки, помогите, срочно нужно забронировать отель в городе Котлас, Архангельская область - немецкие поисковики не находят такого города, какими сайтами для бронирования отелей в России пользуетесь??
1.Гостиница СОК
Архангельская обл., Котласский р-н, Котлас, ул. Мелентьева, 16б, корп.2, +7 (81837) 5-33-03
2.Советская гостиница
Архангельская обл., Котлас г., ул. Карла Маркса, 10, +7 (81837) 3-13-81
3.Гостиный дворик
Архангельская обл., Котласский р-н, Котлас г., просп. Мира, 48, +7 (81837) 5-38-73
4.Станция Юных Туристов
Архангельская обл., Котлас г., ул. Конституции, 16а, +7 (81837) 2-09-10
5.Гостиница Забава
Архангельская обл., Котласский р-н, Котлас г., ул. Новая Ветка, 3, +7 (81837) 2-06-22
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну извени.
Какое место таковы и отзыв. Городок маленьких, кроме колонии никаких достопримечательностей... У них небось основной контингент гостей - родственики осужденных. А у них денег нет.
Катюша, спасибо за помощь. Я вот думаю, может его в Архангельске поселить...Я ему уже однажды нечаянно забронировала замок графа дракулы, долго припоминал чувствую, снова история повторится.
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Знаешь, у него период такой наступил - бешенство без повода, когда все не так и я бестолковая к тому же ) "даже отель не могу заказать". Зато аналитику и финансовые расчеты могу делать
я не представляю,как можно работать,когда шеф раздражается....Когда мой шеф чуть-чуть раздражается, я это сразу чувствую и тогда раздражаюсь еще больше И он тогда успокаивается
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Знаешь, у него период такой наступил - бешенство без повода, когда все не так и я бестолковая к тому же ) "даже отель не могу заказать". Зато аналитику и финансовые расчеты могу делать
М.б. с принимающей стороной поговорить? Что они посоветуют.
Если таковых нет, то до шефа нужно все-таки донести (хотя бы писменно), что это российская глубинка с соответсвующим сервисом (плохо) и ценами (дорого).
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я не представляю,как можно работать,когда шеф раздражается....Когда мой шеф чуть-чуть раздражается, я это сразу чувствую и тогда раздражаюсь еще больше И он тогда успокаивается
Мой вообще рвет и мечет, особенно когда я начинаю злиться, у нас тут такие молнии летают, ппц.
Ленок, я дождусь, когда он хотя бы пообедает и позвоню все-таки )
У приглашающих, как выяснилось, есть охотничий домик насколько я поняла, он как раз на охоту едет. Пусть в нем и живет
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мне нужно два нормально работающих радиотелефона. Для шефов.
Выбрала вроде 2 варианта недорогих (их просьба) Панасоников (их желание), собралась заказать.
и дернул меня кузька посмотреть модели наших старых трубок. Обе совпали((((
Наши трубки не в рабочем состоянии, вообще ахтунг по качеству...
Напишите, если кто пользуется радиотелефоном Панасоник и доволен - модели.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Напишите, если кто пользуется радиотелефоном Панасоник и доволен - модели.
У меня у родителей дома панасоник. Обычный домашний радиотелефон. Модель не скажу, ему много лет, надо смотреть. Знаю, что с автоответчиком. Работает отлично уже давно, без нареканий. Единственное неудобство - не очень хорошо слышно в динамике. Так было с самого первого дня. Но им не мешает, они разговаривают по нему нормально.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва