Спасибо, Джул. Только мне посоветовали ушки отрезать у шапки
Не надо. Сейчас в моде ушанки всех мастей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Скрее всего "или".
Застала коллегу, которая звонила сыну, что бы купить купон на мультиварку по купону и получить ее не за 5000 руб, а за 3000 + стоимость купона. Полезли искать на сайтах нашли такую же за 2800
Вторая по купону купила робот-пылесос. Заплатила 6000 руб. + 2000 руб. за купон. Ждала полгода. Я просто купила робот-пылесос за 8000, привезли через 2 дня.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Джулл, открытие новой станции метро на тебя повлияло? *если меня склероз не подводит, где ты живешь
У нас вроде как год уже открыли. Повлеяло только в одну сторону. С работы все равно выхожу на одну остановку раньше. Уж больно у нас вид хороший открывается с моста.
Моя жизнь - мои правила.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я про Алматинскую станцию. Значит, склероз у меня. Думала, ты в Братеево живешь
Да, я в Братеево.
Но я живу на набережной. А новая станция в глубине района.
Так что нужно будет сходить под настроение сходить посмотреть, где они ее там открыли. Спасибо за наводку.
Моя жизнь - мои правила.
сегодня с утра в офисе рабочие копаются что-то на них все орут и орут. типа,да вы долго еще будет копаться, сколько можно , работы на час уже второй день тянете. а помощница моя ходила в магазин за подарками. ну я ее попросила дротики купить для дартса. дартс есть, дротики все растеряли дома. приходит-приносит заказ. дверь кабинета открыта, рабочие в коридоре.собралась отдавать помощнице деньги. она забыла и громко так спрашивает: "За что?" Я тоже громко" "За дротики". Один из рабочих обиженно в дверь: "И Вы туда же. Зачем же так ругаться-сейчас мы доделаем и уйдем"
Девы, кто является счастливым обладателем люстры Чижевского и соляной лампы. Поделитесь опытом, как выбирали, чем понравилось-не понравилось в эксплуатации. Чет мне загорелось приобресть чего-нибудь пользительного для здоровья
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девы, кто является счастливым обладателем люстры Чижевского и соляной лампы. Поделитесь опытом, как выбирали, чем понравилось-не понравилось в эксплуатации. Чет мне загорелось приобресть чего-нибудь пользительного для здоровья
Про соляную лампу не знаю, а Чижевского, имхо, фигня. Правда родители считали, что когда спят под ней, то выздоравливают гораздо быстрее. А по мне просто очередной пылесборник. Угол в котором она весела через года 4 покрылся вьевшейся грязью. Потому какой-то эффект она может оказывает (на угол точно), но я не почуствовала.
Моя жизнь - мои правила.
Девочки, расскажите по ответам на тест: Можете ли Вы считать себя москвичом?
Меня дом-яйцо заинтересовал, про здание в китайском стиле, памятник А.С. Пушкину (я решила, что это первое фото) и про маршрутное такси. Просто интересно, как же оно на самом деле. Я пошукаю сама позже интернет, а пока вот некогда, да и Ваши истории послушать будет интересно
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте