никаких склок вроде.
Не хочу работать вообще. А еще и муж в отпуске, прям на нервы действует.
ну ты поэксплуатируй ево.Пусть по хозяйству помогает: гладит,готовит,помогает с детьми...А ты приходишь такая с работы, а он тебе тапочки в зубахна ножки оденет, накормит,напоит, в ванну уложит, потом чаем напоит, и в кровать унесёт - и всё это МОЛЧА,штобе не раздражал и не жаловался
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
так он и кормит меня, и за дитем присматривает. Переодеваюсь, а он мне : "ужин готов, зая!" и все горячее на столе. Просто бесит то, что ему не надо рано вставать и он нагло балдеет себе сам. Вот отправляю этот сообщение и сразу иду в тему про странности продолжить.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
так он и кормит меня, и за дитем присматривает. Переодеваюсь, а он мне : "ужин готов, зая!" и все горячее на столе. Просто бесит то, что ему не надо рано вставать и он нагло балдеет себе сам. Вот отправляю этот сообщение и сразу иду в тему про странности продолжить.
ах вот оно чо! банальная зависть!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
она самая. Вот поужинаю, а потом просто из вредности отбираю у него ноут, чтоб типа срочно писидеть в интернете. А что ж он хотел?! День там и еще и вечером так наглеть, когда я дома уже.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидончик,уже в понедельник только выложу. Я решила продлить себе каникулы до конца недели и теперь балдею дома перед телеком:-)
Сделала финт ушами-написала заявление на 2 дня отпуска,подписала у шефа,а в кадры не отдала:-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На работе получилось так что сижу на двух стульях фигурально. Пока нет мне замены 100 процентной я помощник , а так как место с конца декабря освободили и переключили дела на меня, я еще и менеджер по развитию межд. Бизнеса. Если честно я в ступоре и хочу чтобы переходный период быстрее завершился.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
завтра у мужа профессиональный праздник, купила ему наушники для телефона, а то он потерял свои и постоянно мои таскает как говорится главное не подарок, а внимание
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
чо за вселенский ппц сегодня в отдельно взятой деревне? все как проснулись только что.
вышестоящим дай характеристику наградную до обеда, причем по форме, которую они мне не торопятся выслать
бух расчетки раздала, и работнички забегали ко мне в поисках неначисленных сверхурочных (а то, что служебок на них не было, а в турникете был сбой, и я их выходы просто не увидела - это ничего, видимо мне следовало догадаться я же экстрасенс
та же бух перепутала 2-х работниц с похожими фамилиями и неправильно начислила им больничные+отпуска, а отчеты в фсс уже сдала , срочно-высрочно посчитай им часы
а мне лично надо быстренько заполнить бланк объявления в газету на водителя шефа, т.к. ему в ту сторону ехать, а я сегодня могу только пешочком
Длинные слова меня только расстраивают (с)
как же меня доводит наша бухгалтер порой . Сейчас пришла, села на диван и давай болтат по телефону с подругой. Вот на кой мне знать у какого врача она была и к какому собирается?
как же меня доводит наша бухгалтер порой . Сейчас пришла, села на диван и давай болтат по телефону с подругой. Вот на кой мне знать у какого врача она была и к какому собирается?
ета ещё фигня, вот моя иногда мозг выносит- хочется чем-нить по гологе огреть