а я не стала, мне ж еще обедать
кстати, намялась уже
макароны с говяжьей печенью, да еще с хлебом
и никакого угрызения совести чувства сытости
и что на меня нашло, я даже суп без хлеба ем...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
щас приходил такой странный кандидат на место дворника
молодой парень, огромные детские глаза и маленькие ладошки (меньше моих, а они у меня небольшие)
пока он заполнял анкету, я силилась представить, как он будет лопату держать
закончил училище на плотника, из предыдущих мест работы только на одном проработал полтора года, на остальных от 4 до 10 дней (3 таких), еще одно место 30 дней (ну там истечение срока договора)
на вопрос, почему хотите работать дворником, ответил, что все равно кем
почему не работает по специальности - там мало платят (хотя у нашего дворника тоже не много)
удивился, что наш дворник приходит на работу рано (к шести-семи, ну это ее желание, она приходит пораньше и уходит в районе часа-двух дня), он хотел бы приходить к восьми, а уходить, как наша уходит
напоследок удивился, что она одна работает (у нас офис в здании бывшего детского сада, дворник чистит проезжую часть вокруг здания), хотя в принципе это нормальная территория для 1 ставки
засекай время, скоро и от вас свалит.
зря я все-таки не написала заяву на сегодня и приперлась на работу. Так мне не хорошо, так ломает от работы. Хочу под плед.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
к нам один раз приходил наниматься на должность слесаря-ремонтника станков и оборудования такой кедр, доложу я вам...
Мужик в женской одежде, с дамской сумкой.
Анкеты все заполнил и паспорт предъявил на МУЖСКОЕ имя. Именовал себя тоже в мужском роде.
Одет в женское пальто с песцовым воротником, женскую песцовую шапку, в руках вышитая сумка со стразами, накрашен.
Умения и знания показал неплохие.
Не приняли на работу в основном потому, что его потенциальный начальник впал в ступор на тему "В какую раздевалку - мужскую или женскую - мне его определять????
засекай время, скоро и от вас свалит.
зря я все-таки не написала заяву на сегодня и приперлась на работу. Так мне не хорошо, так ломает от работы. Хочу под плед.
я его не приму. во избежание.
Mousi писал(а):
к нам один раз приходил наниматься на должность слесаря-ремонтника станков и оборудования такой кедр, доложу я вам...
Мужик в женской одежде, с дамской сумкой.
Анкеты все заполнил и паспорт предъявил на МУЖСКОЕ имя. Именовал себя тоже в мужском роде.
Одет в женское пальто с песцовым воротником, женскую песцовую шапку, в руках вышитая сумка со стразами, накрашен.
Умения и знания показал неплохие.
Не приняли на работу в основном потому, что его потенциальный начальник впал в ступор на тему "В какую раздевалку - мужскую или женскую - мне его определять????
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
У нас тоже была ситуация. в кадрах принимают работника, молодой человек, короткая стрижка, мужские джинсы, футболка, голос грубый. Начальница его расспрашивает о том о сем как полагается и в конце задает вопрос ну ты же такой молодой, а как же армия служил или скоро призовут, на что человек на нее смотрит и невинным голосом отвечает я девочка. отдел кадров был под столом. Но это еще полбеды. Приняли эту девочку-мальчика на работу и вот приходит оно на работу в женскую раздевалку и получается что первым. после приходят женщины на работу открывают дверь раздевалки видят там это нечто захлапывают дверь и орут мастеру у нас там мужик сидит, на что мастер подходит и говорит это не мужик это девушка. Занавес. Надо сказать что имя у девушки было что то типа Маша или около того, но когда с ней начали женщины наши знакомиться она всем объявила - называть ее надо ни как иначе как Александр или Саша.