во-во. У меня тоже соседка по подъезду такая, короткие волосы, мужские вещи. И нормально себя чувствует. Так её тут чуть ли не за сектантку считают.
У людей, которые выглядят обычно тоже есть тараканы, неизвестно еще чьи хуже
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Что то я этого не заметила, когда оно сидело за соседним столиком в пиццерии и нежно нежно так и обходительно(не подстать большинству молодых мужчин) обращалось со своей спутницей
да...я вообще не представляю, как они живут...
пытаюсь поставить себя на их место - и не получается.
У нас на заводе, где я работала раньше, такойже девочко-мальчик (или мальчико-девочка) работал.
Я один раз в очереди к цеховому терапевту с ним сидела.
Сидит парень в очках, в джинсовой куртке, на плече белая крыса очень хорошенькая - то умывалась, то меня обнюхивала, то шубу чистить начинала.
Разговорились по поводу животинок. Он оказался рьяным "животноводом" - дома жили и крыска, и попугайчик, и собаки, и кошки, плюс к этому парнишка делал небольшой бизнес на педигри-пале и еще там каких-то кормах. Поговорили так интересно. Там его очередь подошла, он в кабинет зашел, а сидящие в очереди заводские работники меня начали просвещать "Это девка!!!!". Мне-то было пофиг - человек был адекватный, поговорить интересно было.
Потом выйдя с больничного, я рассказала об этом случае в отделе. А мне и говорят "А у нас их таких две".
Я потом в очереди к гинекологу с обеими столкнулась!
Ну я не думаю, что мужчина в женском теле чувствует себя прекрасно.
На одной из прошлых работ свела меня жизнь с такой девушкой. Она прошла кучу обследований для получения разрешения на смену пола, выдали. Родители собрались квартиру продавать для оплаты. А потом выяснилось, что у нее сердце не перенесет операций. Вот так вот. А с девушкой своей она была очень нежна, кстати.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
На женщине хоть мужская одежда смотрится приемлемо - джинсы, ветровка, кроссовки.
А вот на мужика в платье вообще жалко смотреть... Мужики ржут, издеваются над ним.
Мне того дядьку, которого к нам не взяли, очень жалко было. С кадровичкой мы поговорили тогда - на что вот человеку жить, если нигде не берут на работу?
Mousi, просто если он не традиционной ориентации, то это показывать в переодевании платьев надо за работой, уж такое у нас общество и все мы не исключение.....
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кто сегодня купаться будет в проруби? Я, если метель утихнет, пойду подругу морально поддерживать. Интересно, какова вероятность, что она заболеет/не заболеет?