Можно итак сказать))) я ж говорю - я не играю в карьерные игры))))) меня устраивает моя работа.
В общем не знаю....как то не особо приятно, но с другой стороны их понять можно - я ж уже неплохо ориентируюсь, и когда они были в отпусках - выполняла текучку по заказам за них. Я ж говорю, мочь я могу но не хочу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тогда получается что это не карьерный рост, а просто тобой хотят заполнить образовавшуюся брешь в работе?!
А по-моему, попросту сэкономить...доплатить секретарю, чтобы не нанимать нового сотрудника на должность менеджера,которому придется платить полный оклад..Не верю я в их добрые и честные намерения заняться развитием Саши Офисной
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Тогда получается что это не карьерный рост, а просто тобой хотят заполнить образовавшуюся брешь в работе?!
А по-моему, попросту сэкономить...доплатить секретарю, чтобы не нанимать нового сотрудника на должность менеджера,которому придется платить полный оклад..Не верю я в их добрые и честные намерения заняться развитием Саши Офисной
Светик я это понимаю и сама, но сейчас либо бухгалтерия (то есть сыграть на том что дали свободу выбора), либо если будут продолжать давить - то увольняться. Менеджерить не хочу. В полиграфии в сезон - это без выходных и без графика.
В бухгалтерии привлекает обучение - это дело я люблю)))) но опять таки не особо вижу себя бухгалтером) а вот все эти сайты и прочее - мне интересно) тем более перекликается с моей второй работой.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Саш, все-таки советую подумать над предложением стать бухгалтером!!! годы идут....
не совсем поняла. это намек?
нет, я сужу по себе, если бы мне предложили работу бухгалтером, да еще бы и оплатили курсы ,я бы пошла не задумываясь не ужели лучше остаться работать офис-менеджером?
я еще сужу по своему городу, офис-менеджеры/секретари у нас максимум востребованы до 35 лет, а дальше что, на свалку? а бухом и в 50 лет можно устроиться
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марго, я знаю что это оплата курсов может повлечь, да и что даст повышение. И уже плюсы и минусы взвесила, пока минусов больше у менеджера. МНе кстаи пока тут разговаривали - срок на подумаь сократили.
Настя, я сижу не на ресепшн, однакокогда там начинала, страшно сказать - меня на респепшн взяли в 29 лет - для ресепшн это уже непозволительно поздно. Ничего работала)))))))))
да уж...три форума не потяну......