С ремнем прикольно, но портится мех (наверное). По поводу длины рукава: узнай если можно поменять- возьми рост побольше. Если нет- то с перчатками нормально будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Ну непривычно немного. С одной стороны мех не лезет в руку и не мешает, удобно, но ощущение короткого рукава смущает.Может просто дело привычки, думаю если визуально все хорошо, то и не париться. Но я то знаю, что коротко и мне теперь и внешне кажется, что это в глаза бросается. Вот интересно взляд со стоноры услышать.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Роста нет, только размер больше(((
А про ремень, хочу широкий купитьдумаю,будет лучше, мех конечно портится, но если уж ремень одевать, то так всегда и носить.
внешне кажется, что это в глаза бросается. Вот интересно взляд со стоноры услышать.
Не бросается.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поганочка, мне с ремнем нравиться и длина рукава нормальная, на моей шубе такая же и я не парюсь.
Angelok писал(а):
С ремнем прикольно, но портится мех (наверное). По поводу длины рукава: узнай если можно поменять- возьми рост побольше. Если нет- то с перчатками нормально будет.
не портиться, правда у меня норковая, я с ремнем уже второй год ношу и все ок
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девушки, всем привет.
Кто-нибудь снимал авто с учета, сохраняя номера?
если еще актуально, то при осмотре авто перед снятием с учета, на бланке ставится отметка ГОСТ или неГОСТ номера, то есть если они в идеальном состоянии, то гост, если даже небольшие царапинки или изгиб, то уже нет. если гост, можно оставлять прямо свои номера. если нет - делать дубликат (у нас 1 час делают в мрэо) с этими номерами и актом осмотра уже в окошко к инспектору оформлять документы, плююс заявление не помню точно типа "прошу такие-то номера сохранить за мной"
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девушки, всем привет.
Кто-нибудь снимал авто с учета, сохраняя номера?
если еще актуально, то при осмотре авто перед снятием с учета, на бланке ставится отметка ГОСТ или неГОСТ номера, то есть если они в идеальном состоянии, то гост, если даже небольшие царапинки или изгиб, то уже нет. если гост, можно оставлять прямо свои номера. если нет - делать дубликат (у нас 1 час делают в мрэо) с этими номерами и актом осмотра уже в окошко к инспектору оформлять документы, плююс заявление не помню точно типа "прошу такие-то номера сохранить за мной"
Актуально! Большое спасибо, Вендетта)