Дамы,доброго утречка)
У меня утро началось с того что подплыв на автопилоте к зданию - увидела толпу у центрального входа. Отключила к плееру, подошла посмотреть и узнала что в здании никого не пускают!!! То есть вчера все работали, все было нормально, а сейчас не пускают. На посту охраны вопли, скандал, съемка на планшет, в общем ощущение как в кино. Вышла позвонила шефам - отчиталась о ситуации.
Сна как не бывало, сама в раздумье что делать. Подошел знакомый конкурент- мужчина статный и высокий - пробился к охране и выяснилд что пускают выборочно. И тут же получилось что я вхожу в круг избранных.
Сижу за компом, и как то неуютно.
Не пускали наших соседей по офисам. А вдруг тут маски-шоу начнется?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну ониж не к вам, пусть там хоть спецназ приедет.
У нас раз были в офисе маски-шоу, это оказалось даже забавно))), но соседей по офису это никак не тронуло.
Саша, секретари не сплетничают, они делятся информацией.
Ежкин кот...а я то думала)))
Правильно профессиональная разведка с целью повышения компетенций.
Кстати о возрасте секретарей. Этой тете, что будет делиться информацией, под 50, а то и выше. это Секретарь с большой буквы. Причем при смене собственников ее оставили на месте, хотя могли посадить молоденькую. А вы говорите возраст, и надо задуматься о карьере))))
Не пускали наших соседей по офисам. А вдруг тут маски-шоу начнется?
Скорее сильно аренду просрочили.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани