Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#3316[372333] 30 января 2013, 10:20
Джул, я тоже так думаю, но смущает количество компаний. Есть еще вероятность что не подписали какие договоры и доп соглашения. Здание большое, основная часть принадлежит 2 крупным собственникам, остаточное поделено между мелкими собсственниками. Проблемы у арендаторов крупных собственников
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3317[372339] 30 января 2013, 10:29
Тогда тем более вас не тронут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#3318[372342] 30 января 2013, 10:32
Светик,я присоединилась к твоему посту:-)
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3319[372345] 30 января 2013, 10:53
Андре писал(а):
всем привет. давно не было тут, отчитываюсь- написала свой первый макрос, вернее даже 2))) как-то немного коряво сделала, но хоть считает.
чавоооо?
а если серьезно, поздравляю!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3320[372347] 30 января 2013, 10:58
Девочки, вопрос в следующем..точнее ответ мне сказали, но я надеюсь,что вы опровергните.
Нужно попасть из Москвы в Липецк на поезде. Московские поезда неудобные по времени. Но через Москву идет питерский поезд на Липецк. Можно ли купить билет на этот поезд от Питера до Липецка, но сесть в него только в Москве?
Мне сказали, что нельзя, но я не понимаю,почему? *WALL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#3321[372348] 30 января 2013, 11:00
$ветик писал(а):
Девочки, вопрос в следующем..точнее ответ мне сказали, но я надеюсь,что вы опровергните.
Нужно попасть из Москвы в Липецк на поезде. Московские поезда неудобные по времени. Но через Москву идет питерский поезд на Липецк. Можно ли купить билет на этот поезд от Питера до Липецка, но сесть в него только в Москве?
Думаю что можно. мне когда срочно нужно было на урал ехать, мне в кассе так и сказали чтоб наверняка было берите билет с Москвы до Екатеринбурга, а сядите в него у себя, я так и сделала. ни каких проблем не было
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#3322[372349] 30 января 2013, 11:00
Светик, а вариантом купить в Питере электронный билет на питерский поезд с посадкой в Москве и высадкой в Липецке?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3323[372352] 30 января 2013, 11:03
$ветик писал(а):
Потому, что на незанятое место билет м.б. продан другим пассажирам, которые будут подсаживатся на промежуточных станциях.
Вы можете взять на поезхд от Питера до Липецка билет на маршрут от Москвы до Липецка и сесть на него в Москве.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3324[372355] 30 января 2013, 11:08
$ветик писал(а):
Можно, почему нельзя??
конкретно на тот поезд, который ты указала я не брала билеты, но на проходящие брала и ничего *DONT_KNOW*
свершилось!!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3325[372357] 30 января 2013, 11:10
Джул на проходящие поезда заранее билеты не купить... было не купить несколько лет назад *SCRATCH*
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3326[372360] 30 января 2013, 11:12
МилаЯ писал(а):
Джул на проходящие поезда заранее билеты не купить... было не купить несколько лет назад *SCRATCH*
Я всегда брала билеты заранее. Правда я давно уж поездами не ездила.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#3327[372362] 30 января 2013, 11:14
МилаЯ сейчас можно купить билет на поезд с любой станции до любой - главное чтобы он через нее проходил и останавливался. У меня так муж путешествует. Они заранее выкупают на такие транзитные поезда билеты. В данном случае Светику оптимально купить билет с Москвы до Липецка на этот самый питерский поезд.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3328[372363] 30 января 2013, 11:14
Нет, девочки,смотрите...Когда смотришь билеты Спб-Липецк, то выдает поезда назовем их №1,№2,№3. Смотрю маршрут этих поездов. Они идут через Мск.
Смотрю поезда Мск-Липецк, выдает поезда №4 и №5...т.е этих проходящих поездов 1,2 3 НЕТ *DONT_KNOW*
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3329[372364] 30 января 2013, 11:15
Саша Офисная писал(а):
Светик, а вариантом купить в Питере электронный билет на питерский поезд с посадкой в Москве и высадкой в Липецке?
я так и хочу. Мне говорят,что нет посадки в Мск
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3330[372365] 30 января 2013, 11:17
Йа блондинко писал(а):
Потому, что на незанятое место билет м.б. продан другим пассажирам, которые будут подсаживатся на промежуточных станциях.
Это при согласии пассажира, у которого есть билет на это место. Я вот думаю, пассажира не будет...А если я подойду к проводнику и предупрежу его, что на это место сядет человек в Мск?...Точнее я не подойду, я буду ехать в этом поезде (хочу чтобы девочка из мск ко мне подсела)
« Первая ← Пред. ... 214 215 216 217 218 219 220 221 223 224 225 226 227 228 229 230  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.