Пришла администратор объекта одного нашего, рассказывает. Дворники наши на одном ее объекте сломали инструмент, которым скалывают лед. Лом они сломали пополам, ага.
Отдали вечером инстрУмент администратору "починить".
Утром звонят и спрашивают: "Марьивановна, а вы инстрУмент сварили?" она в ответ: "Да, вот, довариваю."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ванилька, у меня такая же фигня...затянувшийся ПМС)))Причем иногда люди бесят одним своим присутствием..а когда они слишком часто появляются на горизонте, то ваще атас)))
Мне сказали провериться на гормоны, а в частности тестостерон..типа агрессия это признак избытка тестостерона
О, да я похоже мужик по уровню тестостерона. Признаки такие же, как у тебя))) Вчера парень выбесил тем, что лежал в моем кабинете на диване (вообще обычно это нормально для нашей компании))))
Девочки, не знаю, помните ли вы мою историю в юристом. Я сейчас сижу в тихом шоке ( это приличное самое слово). Тока шо открывается дверь и появляется этот юрист с приглашением на свадьбу. Он женится в след. субботу. И со словами - это тебе вречучает мне приглашение. Потом выдает пртензию в духе - вот ты какая променяла меня на своего мужа, а ведь на месте счастливой невесты могла быть ты . Почти дословно - Проворонила свое счастье, живи теперь со своим мужем и радуйся. И уходит .
Мля - певая реакция - подобрала челюсть, потом приглашение посмотрела. Потом вспомнила из Брильянтовой руки - НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я. Попила водички. И сижу, давлюсь смехом. Но как-то смех у меня немного нервный.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ангелок, мне не прикольно. Он меня со своими любовями еще пока работал достал. Не думаю, что ко мне он неровно дышит, просто злится, как мне кажется. А вообще согласна с Джул Йа блондинко - он придурок. Приеду домой, накапаю себе коктейс из валерианы с маслиной.
Девочки, у нас уже 16-00 почти. Побежала я домой. всем пока-пока.
Пыспыс. Забава, в понедельник расскажу, если не забуду. Хотя не думаю, что интересно будет.
Пыспыс 2. Вижу Милу. Привет
и того на празники в феврале отдыхаем 23,24 (22 остается предпразничным днем), в марте, 8,9,10, (7 предпр. день), а в мае 1,2,3,4,5 и 9,10,11,12, соответственно 30 апреля и 8 мая предпраз. дни.