Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#3391[372905] 5 февраля 2013, 14:40
блин.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3392[372956] 6 февраля 2013, 10:09
Привет, звёзды. Моя давняя эпопея с терзаниями о зарплате возымела свой итог. Я довольно долго следила за тем, как народ выбивал себе оклады, доплаты. "Молодец", что гордо отсиживалась! Дерику намекнула, что тоже собираюсь записаться на личный прием по вопросу зарплаты. На что он на следующий день отреагировал - пригласил нач. отдела зряплаты и дал указание поднять на 10% оклад и на 10% персональные. :-( Вот это прорыв! Да народ каждый месяц по 10% поднимал! Я как посчитала на сколько поднялась зарплата, так стало еще тошнЕЕ, чем было. И теперь - улыбаемся и машем - подняли ж...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#3393[372958] 6 февраля 2013, 10:12
Пирамидон, тебя поздравить или соболезновать?

а поторговаться никак?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3394[372959] 6 февраля 2013, 10:39
это как собаке косточку "на, да не гавкай", вроде ж и дали, а есть нечего. Лучче посочувствуй. И ведь не пойдеь опять просить... :-D писец!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#3395[372960] 6 февраля 2013, 10:44
да уж....кошмар. Вот так всегда. кто работает на том ездят, а остальные за влажные гигиенические процедуры деньги получают
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3396[373034] 6 февраля 2013, 13:33
Пирамидон, мои поздравления, пусть на чуть-чуть, но подняли :) Начинай ходить к шефу каждый месяц, как и все остальные :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#3397[373069] 6 февраля 2013, 14:59
Девочки у меня вопрос есть! У меня бабушке приспичило на мобильник на внука поставить рингтон (помните в Ералаше внук все бабушку звал когда у него что то случалось.)Вот она этот крик внука и ответ бабушки хочет себе установить, я пол интернета перерыла в поисках такого звука но чет не нашла, а как с ролика звук взять я не знаю. может кто поможет, плиииzzzzzz!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3398[373071] 6 февраля 2013, 15:02
lelyshca писал(а):
Девочки у меня вопрос есть! У меня бабушке приспичило на мобильник на внука поставить рингтон (помните в Ералаше внук все бабушку звал когда у него что то случалось.)Вот она этот крик внука и ответ бабушки хочет себе установить, я пол интернета перерыла в поисках такого звука но чет не нашла, а как с ролика звук взять я не знаю. может кто поможет, плиииzzzzzz!
Что может быть проще.
Берешь любую запись. Перезаписываешь через диктофон на телефон. Устанавливаешь на номер. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#3399[373073] 6 февраля 2013, 15:12
Йа блондинко писал(а):
lelyshca писал(а):
Что может быть проще.
Берешь любую запись. Перезаписываешь через диктофон на телефон. Устанавливаешь на номер. ;-)
О Джул, ГОЛОВА!!! Спасибо! попробуем вечерком
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3400[373079] 6 февраля 2013, 16:30
Звук будет ужасный скорее всего, если диктофоном писать. Хотя смотря какой телефон
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3401[373094] 6 февраля 2013, 17:47
Пирамидон писал(а):
Привет, звёзды. Моя давняя эпопея с терзаниями о зарплате возымела свой итог. Я довольно долго следила за тем, как народ выбивал себе оклады, доплаты. "Молодец", что гордо отсиживалась! Дерику намекнула, что тоже собираюсь записаться на личный прием по вопросу зарплаты. На что он на следующий день отреагировал - пригласил нач. отдела зряплаты и дал указание поднять на 10% оклад и на 10% персональные. :-( Вот это прорыв! Да народ каждый месяц по 10% поднимал! Я как посчитала на сколько поднялась зарплата, так стало еще тошнЕЕ, чем было. И теперь - улыбаемся и машем - подняли ж...
ой, так через месяц 8-марта. Проси подарок, очередное повышение зп))) А то, скажи, даже праздник обмыть нечем ;-)
Я за тя кулачища держать стану))))
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#3402[373153] 7 февраля 2013, 12:05
Дауш, Пирамидончик, теперь ни в чем себе не отказывай. :-D. А вообще, понимаю, как обидно бывает.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3403[373299] 8 февраля 2013, 9:34
айфон мужа. а я в больнице лежу. официальная версия- печень. но даст Бог и через 9 месяцев без 11 недель печень) в мальчонку вырастет) тьфу тьфу
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3404[373303] 8 февраля 2013, 9:37
здоровЕй давай!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#3405[373304] 8 февраля 2013, 9:37
Счастьяещебольше писал(а):
айфон мужа. а я в больнице лежу. официальная версия- печень. но даст Бог и через 9 месяцев без 11 недель печень) в мальчонку вырастет) тьфу тьфу
Саулечка, поправляйся давай!
« Первая ← Пред. ... 219 220 221 222 223 224 225 226 228 229 230 231 232 233 234 235  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.