зато купила себе сегодня самсунг дуос.за 1500 и чехол к нему за 300. хотела красный. а продавец мне втюхал белый. грит: белый-цвет невинности
я говорю- молодой человек, какая к чертям невинность в 40 лет.он на весь салон ржал. но, за комплимент спасибо говорю.
боюсь подумать, что по его мнению смволизирует красный...раз он отговорил от него
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Счасливая, желаю тебе, что бы вы с новым телефоном не терялись. А белый чехол зря купила, засрётся быстро и его отмыть невозможно
а я в обед сбегала купила себе новинку о Герлен, мне понравился аромат http://www.guerlain.com/lapetiterobenoire/ru/page1.php, все-таи реклама по ТВ делает свое дело не получается фото вставить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
зато купила себе сегодня самсунг дуос.за 1500 и чехол к нему за 300. хотела красный. а продавец мне втюхал белый. грит: белый-цвет невинности
я говорю- молодой человек, какая к чертям невинность в 40 лет.он на весь салон ржал. но, за комплимент спасибо говорю.
как обычно!
а у меня сегодня наблюдается игривое настроение. Сама себя веселю, работаю (наверно как следствие) непринужденно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Маргош, я пробовала - чет не поняла его. Я себе Chloe насмотрела (нанюхала точнее)
Лялькая 2 дня думала брать его или нет, он мне сначала не очень понравился , слишком сладковат для меня, я люблю древесные/травяные ароматы, но сегодня пошла купила и не ошиблась, сижу кайфую, он когда выветривается по другому пахнет. Девушка с соседнго отдела сегодня тоже пойдет его покупать, ей тоже понравился Герлен. такая интересна, пришла у меня спросила: можно я его тоже себе куплю? (типа одинаково же пахнуть будем) я грю конечно можно, все равно на разных людях он по разному раскрывается
мне Chloe тоже понравился, про который Мышка писала
но у меня сейчас возможности его купить нет, а герлен 30 мл на пробу взяла по золотой карте вышел 1870руб., а Chloe около 3000 +-
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Маргош, я пробовала - чет не поняла его. Я себе Chloe насмотрела (нанюхала точнее)
Лялька
мне Chloe тоже понравился, про который Мышка писала
вообще-то это я про них писала в теме Запах:
Цитата:
Запах
А я вот эти обожаю
[Фотография удалена из галлереи]
я прям умираю по ним
я когда в них на работу прихожу мужики за мной толпами бегают да что там и девчушки от них не отстают
#[352935] 31 августа 2012, 13:49
Может, конечно, и Мышка про них говорила
я вот себе аромат подобрать не могу...
весь Рив Гош и Л Этуаль перенюхала, головную боль имела дикую регулярно до крови из носа (я эти магазы не выношу, там такой кумар стоит - как поленом по носу) - пробниками дома весь тубз завален.
Аромат нравится от них от всех вместе, от всей охапки, так скть. А по отдельности каждый - не нравятся...
а Надюлькин мне ответила
Надюлькин писал(а):
А я вот эти обожаю
[Фотография удалена из галлереи]
я прям умираю по ним
я когда в них на работу прихожу мужики за мной толпами бегают да что там и девчушки от них не отстают
большое спасибо за совет, Надюлькин!
я себе на бумажку зопесамши с зарплаты думаю пойти поискать!
вот так и получилось,Ляль, что разговор про Хлое со мной у тебя стал ассоциироваться.
Саша Офисная, а покажи какие-нибудь из своих фотографий (те, что ты сделала, а не с изображением тебя я имею в виду)?
А то ты так много рассказываешь об этом, но я ни разу ни одной не видела((