Обращаюсь к новеньким девочкам!(просто так, к сведению)
В последнее время появилась тенденция ставить "минусы"...Хочу вас порадовать- чем больше вы ставите минусов, тем больше плюсов я получаю!Спасибо вам!
А кое-кто там возмущался по поводу "неоправданных" плюсов..так вы,дорогие мои, проживите на форуме столько и заслужите,чтобы вам ставили "плюсы" просто так!
Это так важно?
Мария, большая просьба - цитируйте, пожалуйста, с тегами. А то ну ей-богу в ваших постах не разберешь, где кто что сказал и что вы ответили...
Я уже разобралась, спасибо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну не так прям чтобы вопрос жизни и смерти Просто раздражает,когда приходит новенькая, еще толком не успела устаканиться на форуме и завоевать мало-мальский авторитет, а уже давай вовсю минусы ставить
Но у нас есть старая гвардия, которая восстановит репутацию
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мне "добрые" друзья кинули ссылку на вакансию секретаря в 15 минут ходьбы от дома!!!! ну или 5 минут на автобусе) по деньгам немного ниже чем у меня....с учетом что за дорогу не платить - то вообще одни и те же деньги....
теперь мучаюсь
мне "добрые" друзья кинули ссылку на вакансию секретаря в 15 минут ходьбы от дома!!!! ну или 5 минут на автобусе) по деньгам немного ниже чем у меня....с учетом что за дорогу не платить - то вообще одни и те же деньги....
теперь мучаюсь
Не мучайся, если что то не устраивает, нужно менять! А в вакансиях пишут ориентировочную сумму з\п.... На собеседовании можешь заявить, что готова к большему количеству работы, но з\п необходимо приподнять...(ну это психология собеседования)Всегда нужно ценить себя, а не оценивать...
ты не мучайся, сходи на собесед
это как с туфлями: понравились - надо мерить! даже если денег нет. а вдруг жмут? а ты будешь ходить облизываться)))))))
может, там условия труда фу, или директор монстр
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
ты не мучайся, сходи на собесед
это как с туфлями: понравились - надо мерить! даже если денег нет. а вдруг жмут? а ты будешь ходить облизываться)))))))
может, там условия труда фу, или директор монстр
так идти надо чтобы мои не знали.... вот и мучаюсь.
там другое прельщает - там секретарь с кадровыми функциями, что впрочем знакомо и даже приятственно душе - намного больше чем бухгалтерия и клиенты (кто в курсе те меня поймут....)