Однажды на лекции психолог нам расказывала про характеры деток,рожденных обычно,и тех,кто с помощью кесарева.так вот по их наблюдениям деткам-кесаренкам проще по жизни,легко все дается,в то время,те кто сам долго и трудно "лез" имеют и в жизни много трудностей.не знаю,так ли,но мамочки на лекции согласились...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Однажды на лекции психолог нам расказывала про характеры деток,рожденных обычно,и тех,кто с помощью кесарева.так вот по их наблюдениям деткам-кесаренкам проще по жизни,легко все дается,в то время,те кто сам долго и трудно "лез" имеют и в жизни много трудностей.не знаю,так ли,но мамочки на лекции согласились...
Чушь какая-то, простите...
С такой логикой можно такой же вывод сделать и про недоношенных...Им приходится много "работать", чтобы нагнать своих ровесников (всякие гимнастики,тренировки,массажи и т.д)
Я думаю,что психологи неправы
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
имбирь не помогает.церукал нельзя.черный перец горошком тоже не помог.от холисола рвота.черный хлеб не прокатил.после жвачки и мятных пастилок во рту ощущение
что наелась краски.ставят глюкозу.но сегодня отменили.потому как вена одна и то дохлая.лежу.а что еще остается делать.как на работу выйду страшно подумать)
Мой врач сказала тогда сказала мне, что токсикоз пройдет после основательного прикрепления плода, и сказала на какой неделе. (может и соврала), но когда я досчиталась до заветной поры, то все и прошло. Не помню когда это по ее словам должно произойти (а может она и не это имела ввиду) потому что прикрепляется оно не так уж и долго, а токсикоз прошел где-то на 3 месяце... что-то мне так кааацца. вроде она что-то про 14 неделю говорила... Ай, по-моему у всех все индивидуально, не будем принимать мои слова всерьез. Саулечка, все же желаю тебе легкой беременности и родов.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
надо.еще через две недели сессия.дома мужики мой без меня.и больница надоела.и хоть я тут себя хорошо чувствую
лучше.чем дома с его запахами еды) но надо домой.
ничего не могу есть.мясо- фу.рыба- фу- фу.пью тока соки.и ем каши.и то ладно дома и это не лезло.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ерунда! она провела данные эксперимента? какова была выборка?