надо.еще через две недели сессия.дома мужики мой без меня.и больница надоела.и хоть я тут себя хорошо чувствую
лучше.чем дома с его запахами еды) но надо домой.
ничего не могу есть.мясо- фу.рыба- фу- фу.пью тока соки.и ем каши.и то ладно дома и это не лезло.
я токсикоз питалась картошкой отварной и помидорами - это все что могла есть. и чай с крекерами. весь мой рацион был.
Сауле, в один прекрасный день проснешься и поймешь - что чего то не хватает - а окажется токсикоза так всегда бывает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Саулечка, наверно лучше не пробовать этот токсикоз чем-то приглушать, а просто понять на что он у тебя. Если на голод (я это не сразу поняла), то см. выше. Ну вот на запахи еды ты реагируешь, избегай. Я до сих пор содрогаюсь от запаха мыла Дуру , т.к. в пору токсикоза, находясь на сохранении поутру (не покушав конечно же) умываясь приходилось его нюхнУть и фсё с того момента на него - а! а еще муж креветок сварил, пришлось спасаться от запаха на лестничной площадке, пока запах развеется там сидела и плакала.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
надо.еще через две недели сессия.дома мужики мой без меня.и больница надоела.и хоть я тут себя хорошо чувствую
лучше.чем дома с его запахами еды) но надо домой.
ничего не могу есть.мясо- фу.рыба- фу- фу.пью тока соки.и ем каши.и то ладно дома и это не лезло.
Попробуй дыхательную гимнастику делать. Если в вашем городе есть йога-центры, то можно у них поспрашивать, может подскажет кто, как делать дыхательную гимнастику для беременных (пранаяма называется у йогов). Или на форумах йожных можно поискать.
Я, помню, в детстве занималась по методу Бутейко - задерживание дыхания. Ездить приходилось в другой конец города - около часа или больше на автобусе. Представляете, наверное, какие в 80-е годы были автобусы - страшные вонючие длинные такие Лиазы по-моему. Я не могла там дышать вообще - после минуты нахождения в автобусе меня начинало тошнить, иногда приходилось по дороге выходить, потому что терпеть мочи не было((. После нескольких занятий дыхательной гимнастики по Бутейко выходить из автобуса на полпути надобности не стало, к концу занятий вполне нормально стала переносить столь экстремальные для меня поездки.
Как методика Бутейко помогает справиться с токсикозом я не знаю, но пранаямы для беременных точно есть. Вот страница вконтакте моего любимого тренера по йоге, она сама недавно стала мамой, так что непонаслышке знает))) http://vk.com/id42282276
Здоровья тебе!
мороженное(( нет.фу(( муж еще лук ел.я ему пригрозила купить мешок лука и за раз скормить ему.прекратил.колбасой тоже пригрозила прибить) короче.сейчас терпимо.а ранее у меня истерика была.как увижу мясо.реву.думаю ну сколько ж гадости есть человек)))
у нас тоже веселуха.закололи до синяков у всех попы сизые.одна в палате звонит мужу.принеси мне капустный лист.не сказала.что на попу прилепит- синяк лечить.он бедный.видимо.весь день искал.то что услышал.капустный глист))))). позвонил в изнеможений теще.та перезванивает дочери: доча, сколько лет живу про такого не слышала.а тебе.?стати он зачем)))) мы все валялись.
после ей все таки лист принесли.два.она их на обе булки наложила.пошла на укол и забыла снять.оголяет попу.медсестра удивленно- ой.а у Вас из жопы капуста торчит.та обиженно.не из жопы же
))))) медсестра- хоть и не оттуда.но вынуть придется))))
Блиин, девочки, ну и ужасть вы пишите. Меня не тошнило практически воопче. Иногда отекала, еще лень нападала ( но она и так на меня постоянно нападает), под конец только живот стал мешать. Рожала, правда, интересно. Самые приятные воспоминания, как я улетела, даже схватки не болели, потом вызвали анестезиолога, кололи что-то, заснула-проснулась, Медвежонок уже здесь. Поэтому всегда говорю - беременность это клаассно . А вы тут девучек пугаете.
Блиин, девочки, ну и ужасть вы пишите. Меня не тошнило практически воопче. Иногда отекала, еще лень нападала ( но она и так на меня постоянно нападает), под конец только живот стал мешать. Рожала, правда, интересно. Самые приятные воспоминания, как я улетела, даже схватки не болели, потом вызвали анестезиолога, кололи что-то, заснула-проснулась, Медвежонок уже здесь. Поэтому всегда говорю - беременность это клаассно . А вы тут девучек пугаете.
Так , ну ка колитесь, кто тут беременный ещё ?