Аха, тока это не мне повезло, это сначала муж старался, потом Медвежонок. А чоу зря расстраивать мамину нервную систему, она и так у нее очень нервная ( с). Она( в смысле нервная система) им еще пригодится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ниока - так ты с обезболиванием и кесарево, а я по старинке))) На самом деле сами роды может и больно, но потом становится так легко и реально улетаешь от счастья.это же такое счастье. Ведь деть любит тебя любую - толстую, лохматую, исхудавшую, блондинку, брюнетку, лысую, бледную, загорелую - просто за то что ты есть.
девочки пожелайте мне удачи назавтра - я таки записалась на собеседование... мне страшно. Там средний возраст офиса - 22-25 лет... куда я там со своим возрастом Христа?
девочки пожелайте мне удачи назавтра - я таки записалась на собеседование... мне страшно. Там средний возраст офиса - 22-25 лет... куда я там со своим возрастом Христа?
Не боись! Кулачки форума в помощь)
Саша, все будет хорошо
Девочки, скажу честно - когда мне Медвежока принесли, я плакала . Меня такое чувств переполнило. я слова сказать не могла. У меня их просто не было. Теперь-то, канешна, я много что ему говорю, иногда даже очень ОЧЕНЬ громко.
А про роды - я на них воопче умерла. Клиническая смерть, возвращаться не хотела, но заставили
спасибо...верю что все будет. Ибо идти вообще оказалось 10 минут. Рядом с моей бывшей квартирой. и График няка - или с 8 до 17 или с 9 до 18. я и на спорт успевать буду)))))))))))))))
Что-то я разболталась сёдня. Я тему про роды вообще не люблю. Почти никогда в ней не болтаю. А сегодня что-то и на работе за чайком девочки разболтались на эту тему, и здесь.
Саша, пусть получится, что задумалось. @@@@ Это все мои 4 кулачка