ВНИМАНИЕ, вопрос: Девочки, кто-нибудь папилломки на теле чистотелом выводил? долго это или нет?
Я вывожу переодически. Только не чистотелом, а "Суперчистотелом". Така позрачная жидкость. Срок 1 неделя. 2-3 дня мажу, потом папиллома чернеет и к концу недели отваливается на фих. "Чистотелом" у меня не получалось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ВНИМАНИЕ, вопрос: Девочки, кто-нибудь папилломки на теле чистотелом выводил? долго это или нет?
Я вывожу переодически. Только не чистотелом, а "Суперчистотелом". Така позрачная жидкость. Срок 1 неделя. 2-3 дня мажу, потом папиллома чернеет и к концу недели отваливается на фих. "Чистотелом" у меня не получалось.
Джулл, спасибо за совет!
актуально
в общем чисто материально/географически - только плюсы. до работы 10 минут пешком по прямой дорожке с фонарями. Зарплата на испытательный практически тоже что и сейчас у меня. коллектив маленький, и даже вроде вменяемый. и имеется собственный бухгалтер (что для меня важно))))
Минусы - понижение в функционале, если сейчас я типа помощника, пусть должность иначе называется, то там секретарь приемной. Которой впрочем пока еще нет. Компания только переехала в новый офис - все строится и готовится.
у ребят проблема с оформлением и логистикой документов, секретаря и не было, поэтому опять все с нуля. график работы с 8 утра, что для меня, коренной совы - пытка. Зато заканчивать в 17 - я даже сама буду дите из сада забирать.
Компания строительная, поэтому есть именно опасения всяких мыльных пузырей, вроде они занимаются застройкой нашего города, связи с администрацией...но это такой бизнес...
Ну и мне четко дали понять, что ждали длинноногую блондинку, однако мужик сильно задумался глядя на резюме и функционал...
Они думают, я тоже
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Саша, думай конечно. Если все у них сложится, то тебе есть куда повышаться и развиваться, пусть секретарем тогда берут блондинку, а тебя повыше и з/п побольше. Ну это со временем конечно. Желаю что б всё сложилось удачно для тебя при любом раскладе
Саша, думай конечно. Если все у них сложится, то тебе есть куда повышаться и развиваться, пусть секретарем тогда берут блондинку, а тебя повыше и з/п побольше. Ну это со временем конечно. Желаю что б всё сложилось удачно для тебя при любом раскладе
тут уже был спор на эту тему, но повторюсь - меня не интересуют карьерные игры. работа секретарем/офис-менеджером -это приятный способ добычи денег на необходимый минимум. развиваюсь, учусь, расту я совершенно в другой области и там же получаю деньги на излишества.
Именно по этой причине возникла мысль уйти с этой работы - потому что тут насильно практически хотят чтобы я росла. но я то не хочу. Могу но не хочу.
Рассуждать на эту тему не буду.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Дамы, я за советом.
У нас сроко очередная годовщина свадьбы.Хочется как-то отметить, но что-то ничего не придумывается. У мужа фантазия отсутствует вовсе, поэтому идеи праздников всегда за мной.
Точно знаю чего не хочу. Нехочу ресторанов, праздничных ужинов покушать я не любитель, антураж хорошего ресторана, для меня не особо праздник. Куда-то полететь, на данный момент нет ни времени, ни финансов лишних.Я бы организовала что-то экстремальное, но муж этого не любит. Просто собрать друзей нам проблематично, все с детьми, в делах и вырваться возможности практически нет.
В интернете фигня одна, только отдых и рестораны. А на форуме столько затейниц, может себе кто-то что-то задумывал на годовщины?