Будем вдвоем.
Пока мне придумалось только спа программа на двоих и устроить для назнообразия что-то типаребусов как на выкуп.
Он приходит домой, а его встречает моя подруга и говорит, что меня нет, дает ему всякие задания, он как на выкупе лил выполняет или откупается, в итоге она отдает ему адрес, где я его жду, видимо это будет адрес спа-салона.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
У моей подруги муж так ей подарки дарит, даёт ей утром карту и в каждом из назначений есть подсказки до окончательного пункта назначения (у неё всё очень экстремально и дорого, но можно и проще всё придумать) последний раз она с аквалангом прыгала за сундуком... развлечение не плохое, но затратное.... более того, всё было написано на устаревшей бумаги, эмоции не передаваемые и не только у неё ... потом расскажи нам
Будем вдвоем.
Пока мне придумалось только спа программа на двоих и устроить для назнообразия что-то типаребусов как на выкуп.
Он приходит домой, а его встречает моя подруга и говорит, что меня нет, дает ему всякие задания, он как на выкупе лил выполняет или откупается, в итоге она отдает ему адрес, где я его жду, видимо это будет адрес спа-салона.
Хмммм.... если я пришла домой (уставшая с работы) и меня там встретил его друг и сказал, что его нет (в такой или похожий на такой день!!!), и стал давать мне всякие задания (в конце которого мне еще надо было куда-то переться), то... потом моему бы милому очень долго пришлось бы просить прощения за такую "дурацкую шутку".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не боишься,что он не будет искать?
Я бы поехала загород на выходные,чтобы провести выходные в тишине и покое только вдвоем
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Будем вдвоем.
Хмммм.... если я пришла домой (уставшая с работы) и меня там встретил его друг и сказал, что его нет (в такой или похожий на такой день!!!), и стал давать мне всякие задания (в конце которого мне еще надо было куда-то переться), то... потом моему бы милому очень долго пришлось бы просить прощения за такую "дурацкую шутку".
Поэтому и прошу совета.
Вроде оригинально, но чувствую, надо что-то другое
Не боишься,что он не будет искать?
Я бы поехала загород на выходные,чтобы провести выходные в тишине и покое только вдвоем
Не не боюсь.
В прошлом году мы как раз снимали загородом гостиницу. На тот момент в квартире жили не одни и остаться вдвоем было настоящим праздником)))) катались на лошадках, вечером запускали в небо фонарики( или как их там называют). В гостинице первый день работал новый ресторан и мы были их первыми посетителями, нам надарили кучу всего. Было круто, но на этот раз надо что-то другое.
Джулл, я купила вчерась "Суперчистотело" спалила-таки себе пол-шеи (чото там собралось вырасти и испортить мою неземную красоту). Как говорится - плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а зачем обязателньо что то новое?
У нас,например, традиция- ездить в определенную дату загород в мини-гостиницу. Это никогда не надоедает.
Может получится так,что ты придумаешь какой то "веселый марафон с конкурсами", а он потом весь год будет вспоминать,как же было круто в прошлом году
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хочу спросить кто нибудь ездит на машине марки КИЯ , какие отзывы? И вообще хотела спросить кто что посоветует.
Смотрю категорию эконом , то есть джипы и все такое дорогое не предлагать)
Джулл, я купила вчерась "Суперчистотело" спалила-таки себе пол-шеи (чото там собралось вырасти и испортить мою неземную красоту). Как говорится - плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Ну это да. Это красота требует жертв.
Не переживай, через неделюку все лишнее отвалится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А что хочется от машины? Красивенькая, движок по мощнее, малипуська, чтоб проще было с парковкой? Какой стиль вождения? И в какую сумму хочешь уложиться?
Ездить не умею вообще, учиться буду на том что куплю. смотрю свежие БУ варианты. Хочу экономичный расход и не микро мелочь чтобы на трассе не сдувало. На самом деле я уже массу прочитала озывов, после которых из списка отвалился ряд автомобилей типа фольквагена гольфа по причине проблем с коробкой у новых машин. Коробка автомат. Мониторинг у меня каждый день рынка и отзывов, но вот интересно что скажут форумские автолюбители.
Ездить не умею вообще, учиться буду на том что куплю. смотрю свежие БУ варианты. Хочу экономичный расход и не микро мелочь чтобы на трассе не сдувало. На самом деле я уже массу прочитала озывов, после которых из списка отвалился ряд автомобилей типа фольквагена гольфа по причине проблем с коробкой у новых машин. Коробка автомат. Мониторинг у меня каждый день рынка и отзывов, но вот интересно что скажут форумские автолюбители.
Я училась на тойоте висте, только у неё правый руль, но я до сих пор имею хорошее о ней впечатление