Девоньки,всем привет!
Помогите мне, плиз!!!! Занимаюсь аптечкой офисной, заказала аптечку-шкаф, как по закону, со всем перечнем для оказания первой медицинской помощи. Думаю вы знаете, что там бинты, пластыри, и т.п., и ни одной таблетки, даже ваты нет))) Я по форумам походила, составила список самых необходимых медикаментов, заказала на них серты. Вчера, когда из аптеки всё забирала, меня фармацевт напугала,что по закону первую медицинскую помощь может оказывать только человек у которого есть соответствующий сертификат(разрешение). Я, если честно подсела на измену, а что стоять смотреть, как человек умирает, пока скорая едет(тьфу-тьфу ) У меня же нет сертификата, да и ни у кого из сотрудников. Знаете ли вы что это за закон такой? Я в растерянности
Почитайте приказ Министерства здравоохранения № 169Н от 05.03.11, там утверждены требования к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам согласно приложению.
приказ вступил в силу с 1 января 2012 г.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сижу на работе, сегодня привезли новые компы которые я заказывала для своих последовательниц. Меня жаба душит, что мне этот комп уже не достанется и придется тащить наверх свой который у меня был раньше. Единственное привыкать трудно к ним и там винд 8 стоит. клавиатурка мааааленкая. Работать не хочу вообще, жду 6 часов и свалю пораньше. Весь день общаюсь с бывшей напарницей и не могу сдержать слез от смеха) Делимся историями с моей нынешней и ее уже прошлой работы)
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
это трындец. сегодня у нас, говорят пролетел метеорит. не знаю что это было. но страшно . будто война прошла. стекла выбиты. сначала красный свет озарил комнату. после яркий.после темнота и взрыв
и так по всему городу
В Челябинской области упали обломки метеорита, развалившегося на части при входе в атмосферу. Падение произошло в 9:15 по местному времени (7:15 мск) примерно в 80 километрах от райцентра Сатка. По предварительным данным, пострадало четыре человека.
"Во многих домах Сатки, а также в зданиях Челябинска, фронтом стоящих к месту падения, выбиты стекла", - сообщили в пресс-центре МВД. Представители ведомства добавили, что в школе нр. 130 Челябинская есть пострадавшие, порезавшиеся выбитыми стеклами.
"Приборы космического мониторинга зафиксировали вспышки в нижних слоях атмосферы, это метеоритный дождь", - сообщила замначальника управления информации МЧС России Елена Смирных.
Администрация Челябинска на своем сайте разместила обращение к гражданам с просьбой после ЧП вернуться домой и забрать из школ своих детей. Власти просят очевидцев сообщать о разрушениях в управляющие компании и Единую диспетчерскую службу.
Вспышки и горящие части метеорита видели в небе над Екатеринбургом и в Курганской области. Информация о падении объекта поступает из Казахстана. Жители Костаная, административного центра на севере страны, наблюдали вспышку от метеорита и его падение.
"Я видела пламя в середине неба. Это был большой огненный шар с дымовым шлейфом, потом он куда-то упал. Это продолжалось всего несколько секунд. Наш рабочий кабинет озарился красным светом", - сообщила жительница Костаная Алсу Сахова.
не страшно это когда читаешь в новостях. а когда ты сидишь дома и стены сотрясаются. и взрыв, дым и окна вышибает. не смешно даже, не то что не страшно. муж вытолкал меня на улицу. думали землетрясение. не знаем куда бежать. то ли в дом обратно, то ли из дома. он ехал и боялся что с неба на нас что-то упадет. на остановке людей скорая забирала. мы подъехали. спросили. сказали, что красный свет и после людей чем-то обожгло. в новостях напишут так, что не страшно. мчс вообще вещает , что это самолет. какой нахрен самолет? по всему городу самолет взрывался в разное время? у нас занятия отменили
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани