и тюлька в красные маааки (от нее все впадают в транс, красевая). Если чо, я не маньячка красного, просто задорно получилось.
тюлька понятное дело, должна подхоить под цвет кухни, вот с кастрюлями я не заморачиваюсь, хочу что бы все были стального цвета мне витессовские наборы нравятся, думаю кому-нибудь заказать в подарок на свой ДР
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ну вы блин даете! еще немного и мне поставят диягноз. уверяю вас, залюблена вдосыть, если так можно выразиться. Просто я очень эмоциональна по природе, но в силу проф. привычки все эмоции внутри. начинайте писать труды .
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
отражает физиологическую и психологическую потребность человека в покое...но про синий говорят из-за того что множество оттенков он определяется по разному...если небесный-это удача и счастье
тест Люшера забавная вещица, но проводить его может только сертифицированный профессионал, иначе можно комплексов на человека навешать.
Пирамидош, расслабься, кроме "недолюбленных" красный цвет предпочитают страстные натуры, независимые от общественного мнения, свободные от комплексов. Женщина в красном по прежнему любимый фетиш многих мужчин, хотя такая женщина и опасна. Красный цвет мобилизует и повышает активность, но и агрессию....
ну вы блин даете! еще немного и мне поставят диягноз. уверяю вас, залюблена вдосыть, если так можно выразиться. Просто я очень эмоциональна по природе, но в силу проф. привычки все эмоции внутри. начинайте писать труды .
Пирамидош,ты случайно,не лев по гороскопу?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я не хотела обидеть... я сама люблю бордовый