Июль я бы сказала чуть иначе, а то правда на диагноз похоже.
Человек выбирающий синий цвет предпочитает покой и даже немного отстраненость от дел земных, причем предпочтение светлых оттенков синего говорит о расслабленном состоянии, предпочтение темных - о просто собранном интроверте. Человек кстаи полностью контролирует свои эмоции и выше суеты))) Как синее небо далеко от проблем земли)))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Июль я бы сказала чуть иначе, а то правда на диагноз похоже.
предпочтение темных - о просто собранном интроверте. Человек кстаи полностью контролирует свои эмоции и выше суеты))) Как синее небо далеко от проблем земли)))))))
спасибо. Это больше похоже на меня.
отражает физиологическую и психологическую потребность человека в покое...но про синий говорят из-за того что множество оттенков он определяется по разному...если небесный-это удача и счастье
А фиолетовый можно подумать существует всего в 5-ти оттенках.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не психолог, я сказала, что у нас на психологии в институте (т.е. предмет такой у нас был... и она очень на цветах была помешена)
можно показать что я придираюсь, однако я зануда та еще, поэтому я против постановки диагноза тем боле в чем то обидного для девочек, тем более у вас нет на это компетенций и соответствующего образования)
отражает физиологическую и психологическую потребность человека в покое...но про синий говорят из-за того что множество оттенков он определяется по разному...если небесный-это удача и счастье
А фиолетовый можно подумать существует всего в 5-ти оттенках.
кстаи если пошли по цветам, замечено что холодные оттенки чаще предпочитают интроверты, флегматики и меланхолики, а теплые оттенки - экстраверты холерики и сангвиники))) так что если человек предпочитает оранжевый - обычно это весьма жизнерадостный деятельный человечек-солнце
кто-то под конкретной травой придумывал такие "загоны" про цвета.мои предпочтения меняются постоянно, причем неожиданно. Так можно решить, что я начинающий (или уже нет) шизоид. Просто на моей кухне красный кажется нарядным штоль... к примеру это. да и времени я провожу там больше. В зале желтый цыплячий, мне в таком всегда комфортно, прихожка - фисташка (обои понравились нейтральностью и дешевизной), в детской розовые в сердечки (капецки дешевые). А в одежде теперь нравится светлый серый (стальной) с розовыми вкраплениями или лавандовыми, белый, фисташковый и проч, на фоне которых мои черные волосы выгодно играют.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я не психолог, я сказала, что у нас на психологии в институте (т.е. предмет такой у нас был... и она очень на цветах была помешена)
Преподаватель у вас был дундук. Он что не знает, что восприятие цвета зависит от языка на котором говорит человек и от окружения, в котором он растет.
Мне когда платье подружки невесты подсунули цвета морковки, я просто мягко сказать офигела, а потом когда брат невестки женился, там у всех подружет тоже платья были морковного цвета, стало понятно, что для них это значит не тоже самое, что для нас.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.