Хочу посмотреть на фото старенького, толстенького, маленького снятого красиво.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька с учетом того что это был мой первый мужчина, и что у него эта фотография дооолго провисела в качестве юзерпика - довольна.
В техническом плане я вижу ошибки.
Я учусь и не боюсь выкладывать спорные на мой взгляд фото, при условии поступления конструктивной критики
ТреПароле.
выкладывание моей фото на форуме вызвала такую волну негатива, что я не собираюсь повторять этот опыт. Сегодня не то настроение.
Светик - парень пират - у него одна рука в разы тоньше другой в результате операции.
девочка -луковка - размер примерно 48 (Она вообще просто чудо)))))
остальные ребята - ближе к анорексии.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Трепаролька, я вот все поражаюсь - какая ты однако вумная женщина!
Сижу и наслаждаюсь своей странной работой. Никто не напрягает, аккуратно уточняют кому чего поручать, ненавязчиво так подают на оформление документы по командировкам. хех! прям сон, такой нудный и приторный. Сегодня меня даже успела посетить мыслишка о принесенном на работку вязании и пущенном в ход в пору обеда в приемной. какой ужас! НО, какая зарплата, такая и работа. Только этим напоминанием и притупляю всяческие революционные порывы к инициативе в различных ее проявлениях. в понедельник из отпуска выходит товарищ квазимода, и мои нервные окончания мгновенно выйдут из коммы.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.