хм... даже такой угловатый и закомплексованный ребленок, как я таки один раз в школе на 8-мартовском "сладком столе" (где тайно подавался ликер) приняла участие в
том бестолковом безобразии. что-то я не верю в вашу подростковую благопристойность.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
хм... даже такой угловатый и закомплексованный ребленок, как я таки один раз в школе на 8-мартовском "сладком столе" (где тайно подавался ликер) приняла участие в
том бестолковом безобразии. что-то я не верю в вашу подростковую благопристойность.
я жутко брезгливая))))))))))))) не люблю когда ко мне лезут целоваться посторонние.
дак про причины неиграния-то не спрашивают!
меня, например, не брали....
что-то я не верю в вашу подростковую благопристойность.
ахахаха, ржу)))))
Анальгеш, не переживай, я делала то, что является смыслом этой игры, только в другом немного контексте
Но чисто в бутылочку не играла, правда.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саша хочет ее фотографировать, потому что видела фотографии Мауси и может сказать одно - Мауси у нас шикарная женщина.с ярко выраженной индивидуальностью...
Теперь понятно, почему тебя Саша хочет фотографировать...
учки крашенные! вас читаешь и ржешь.
Муся, не ври! У тебя достаточно озорные глазенки, как раз для "бутылочки", а-ну признавайсь!
Я сама брезглива и на одном единственном бусяке Леши с очень неоднородным цветом лица, но очень лихим подходом к делу, мои любопытство к сути игры и оптимизм закончились.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.