я играла в бутылочку (в школьные годы) и надо сказать, мне это очень нравилось Сем если ты в нее не играла в юности, то сейчас ты точно в нее играть не станешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Мне тоже было обидно А в школе не брали играть, т.к. была отличницей и старостой/вся такая правильная Хотя в школе сама не рвалась играть.
А мы ещё играли в "правда или желание"
а мне говорят, что меня любит . только когда муж фоткает, я получаюсь какой то полулысой сутулой и вообще ужасно))) может потому что фотографы умеют ловитьь момент
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я тоже не играла чтобы поцеловаться с мальчиком, нам не нужна была бутылка
Что вспомнилось Играли в желания на кубиках (на одном части тела на другом действие ), и мне выпало поцеловать мужа (тогда ещё просто друга из общей компании) в колено. Что-то во мне тогда ёкнуло
и понеслось.
меня тоже мальчики не интересовали, если чо. с мальчиками общалась нормально, причем в старших классах по большей степени с ними, т.к. бабье у нас было если не "овечки" затурканые, то убитые на всю голову. а так, с пацанами то в теннис в тире вместо какого-нибудь урока, то в баскетбол после уроков, то дежурить по столовой (и накрывать наши блатные столы отборными порциями а то и с добавками ). У нас отменная подобралась компашка единомышленников-бунтарей.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.